Найкращий оператор/тариф (тема для бажаючих флудити)

Який оператор найкращий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6030 (life ambassador)
Re: Чергові зміни тарифікації МТС

lite, 3% вроде минимум чтобы перевести в наличку, а не платить за услуги! ;)

Місто
Hranice
Re: Чергові зміни тарифікації МТС

lite, 3% вроде минимум чтобы перевести в наличку, а не платить за услуги! ;)

А за др. услуги платить обналиченными 39 гривнами??? Вместо того, чтобы не выходя из дома заплатить за свет, домофон и Интернет. Но чтобы хватило денег на все это, надо иметь штук 10 Билайнов.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Re: Тарифні плани «Київстар дзвінки», «Київстар смартфон» та «Смартфон +Экстра»

В свое время я один раз запарился, что бы экономить на общении в семье и вообще, это когда пробил для всей семьи МТСный "Л+" в Полтаве, которая в зоне преобладания МТС. Постоянно этим не знаимаюсь, хотя и отслеживаю не спеша тенденции. К примеру когда в "Л+" закрутили гайки по поводу интернета, я не дожидаясь 1-го февраля на имеющемся у меня МТСном "Планшет 3G" активировал ГБА тогда ещё за 92 грн и теперь имею в смарте достаточно интернета в сутки, для свободного лазанья в инете и просмотра пары-тройки роликов на Youtube. Теперь опять не запариваюсь, пока любимый оператор не придумает ещё какую нить гадость. Но постоянно варить себе мозги тем, что бы ещё дешевле...ещё дешевле... еще дешевле, нет, такого нет у меня. Повторюсь, "Л+" стоит мне 10 грн в месяц, КСный ТП "Свободный смартфон. Регион 2" стоит мне 15 грн. Количество использованных минут на КС у меня как минимум в 10-15 раз меньше, чем на МТС, но при этом я плачу на 50% больше за КС. Где справедливость? :D

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Пока пользование тарифом Киевстара стоит всё равно дешевле, чем звонить на него с МТС, до тех пор справедливость соблюдается =)

• Like
Реакції: goga
Місто
Київ
Телефон
iPhone
Re: Зміни в тарифікації послуг lifecell

І чим він дешевший?

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

metiz

Заблокирован
Місто
Melitopol
Телефон
Lenovo vibe K5+

По карте Мелитополь в зоне покрытия 3Моб,но его не хвалят. К стати поснифал сеть 3Gприсутствует.

Вкладення

• Screenshot_2016-03-20-21-34-01.png
    Screenshot_2016-03-20-21-34-01.png
    44.2 КБ · Перегляди: 51
Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L

metiz, не знаю как в Мелитополе, но в Мариуполе скорость 3Моб отличная. В Бердянске похуже, но ниже 3-х мегабит не видел чтоб опускалась.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Пока пользование тарифом Киевстара стоит всё равно дешевле, чем звонить на него с МТС...
Ну, кому как...;)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

yahoo, От пустой сети покрытие шире не станет:D

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Re: Глюки Киевстар

Горецкий и Капитошка, интересно, кто из вас прав? ;)
Или тут :imho7sp:.
У нас в Полтаве по скорости МТСы и КСы сравнимы (при одинаковом расположении по отношению к БС обоих оперов), но не по покрытию. И хуже оно у КС.:feel:

• Like
Реакції: rezz
Місто
Харьков
Телефон
C5-00

Если верить опенсигнал, то в Полтаве у КС 9.5 МБит против 3.2 у VF. И надежность у КС 100% против 90%

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Субъективно, в Киеве МТС впереди по качеству 3G. И дает в три раза больше за те же деньги.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Семпай, Это временно, когда догонят по покрытию киевстар то и цены подровняют. Пока нет нормального покрытия привлекают абонов ценой.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Если верить опенсигнал, то в Полтаве у КС 9.5 МБит против 3.2 у VF. И надежность у КС 100% против 90%
Интересно, как ты можешь судить из Харькова об Полтаве? Поверь, я живу тут, и по городу по работе наезжаю некислую кучу км и тестю. С неделю назад простестил опять КС, который у меня одно время стоял в звонилке. Что сказать, где отсутствовало покрытие в некоторых нужных мне местах, там оно и по ныне отсутствует. Я имею ввиду 3G. Ознакомься с моим замером скорости МТСного 3G в соответствующей теме. Спецом только что проверил, так сказать на вскидку. Вообще, касательно скорости, то у нас в Полтаве скорости МТС и КС как по мне приблизительно одинаковы в большинстве случаев и это я тестил в одном и том же аппарате, просто перекидая режим 3G из одного слота в другой. Да, и это при том, что КС со своими жлобскими 50 метрами в сутки особо то и не загружен.

Семпай, Это временно, когда догонят по покрытию киевстар то и цены подровняют. Пока нет нормального покрытия привлекают абонов ценой.
В некоторых городах МТСы имеют куда лучшее покрытие, в сравнении с КСом. Все зависит сильно от региона, но цену пока не подтягивают.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Насколько я верю в подобные сравнения от фонаря, этому сайту не верь! Он ерунду показывает.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
на днях был глюк на симке кс в мопеде не было шейпа после трёх пакетов по 100 МБ :cool: и за день насмотрели и накачали видоса 20 Гигов :)

на след.день только 2 гига таким макаром дало.
на 3-ий фсё... конец халяве 300 МБ и дальше то уже не инет, такое убожище, что даже в П24 не могло зайти :(

странно писал в теме глюков, а сообщение оказалось тут:) меня глюкануло или только что кто-то из админов в данный раздел переносил сообщения форумчан?

Зверху