Найкращий оператор/тариф (тема для бажаючих флудити)

Який оператор найкращий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Місто
Київ
Телефон
iPhone
Re: Life:) "Безумный день 0.5"

Kaffeine, от і добре що вивели на чисту воду, а то користуєшся Київстар, а гидоти пишеш про life.

• Like
Реакції: goga

Kaffeine

Caffeine Ninja
Місто
Киев

Kaffeine, расскажи хоть, куда уходишь. Где нынче в Киеве дешевле 30 грн

Никуда, точнее решил на 29 акционном оставаться, куда они автоматом обещают перевести. А так да, меньше 35 грн сейчас нет.

Kaffeine

Caffeine Ninja
Місто
Киев

Kaffeine, от і добре що вивели на чисту воду, а то користуєшся Київстар, а гидоти пишеш про life.

Ты что-то, куда-то, не те выводы сделал.
Я и водафоном еще пользуюсь и что? Ты вообще читал о чем я пишу? Внимательно читал? Где ты гыдоту усмотрел. Это первое.
А второе - я писал что мне с головой хватало того объема услуг, который был в пакете. Мне больше не нужно, соответственно платить я тоже больше не буду. Это мое решение, я никому ничего не навязываю, грязью никого не поливаю, и к чему не призываю. Так понятно?

Добавлено через 3 минуты
3G+ Свободный с услугой "Безлимит на месяц" 25 грн/30 дней.

И безумной ценой за 50 мегабайт :(

Останнє редагування:
Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Никуда, точнее решил на 29 акционном оставаться, куда они автоматом обещают перевести. А так да, меньше 35 грн сейчас нет.

И к чему тогда последние 2 страницы?

Kaffeine

Caffeine Ninja
Місто
Киев

И к чему тогда последние 2 страницы?

Томление духа :D
И общими усилиями выяснилось что дешевле 35 грн ничего нет, а если и есть, то с конской ценой на интернет. Тоже результат.

Місто
Чернигов
Re: Тарифный план "Планшет"

Может показалось, но инет здесь (МТС Планшет) веселей работает, чем в КС:).

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

allaliu, Я б так не сказал, у нас на предоплате никак не пашет, на контракте кое как волочет. После мтс пробуешь инет от кс или лайф - как на мерсе после запорожца. Больше никогда не поведусь на их шару, тем более что ее уже не будет.
Или вы про 3ж?

Місто
Чернигов

alex_b, да про 3 g. В смарте стоит симка КС, пользвалась нетом за бонусы КС. В планшет поставила симку МТС, подключила ГБА, по сравнению с КС -летает).Планшет бюджетный.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Может показалось, но инет здесь (МТС Планшет) веселей работает, чем в КС:).
Точно.
Может скорость и не супер, но страницы открывает мгновенно. Именно не тупит и не ждёт.
Киевстар выдаёт 15 Мбит/сек, но простые сайты может раздуплять 5-10 секунд.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Re: [тарифный план] "Супер life:) 25 "

DSone, досить про "дедешек и бабушек", ти про себе говори! дорого - не користуйся, он укртелекомовські автомати безкоштовні, міський телефон, пошту, і не потрібно нити на кожному кроці. Хоча за міський телефон також 40 гривень абонплати заплати, пора зрозуміти мобільний зв'язок - це не соціальна послуга!

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Re: [тарифный план] "Супер life:) 25 "

досить про "дедешек и бабушек", ти про себе говори! дорого - не користуйся, он укртелекомовські автомати безкоштовні, міський телефон, пошту, і не потрібно нити на кожному кроці. Хоча за міський телефон також 40 гривень абонплати заплати, пора зрозуміти мобільний зв'язок - це не соціальна послуга!
Ты не прав тут. Смотри чем оператор аргументирует подорожание ? Он просто тупа лепит + 500 мб и делает + 10 грн. Хотя по сути 50% тем 500 мб и нафиг не нужны , учесть что 3G и щас нет, во многих крупных городах ( или есть по 2-3 БС)
PS Дальше прошу в личку, если есть вопросы

Місто
Дніпро
Re: Зміни в тарифікації послуг lifecell

r5t, есть и обратная сторона медали в телекоме. Кому нужен тот же лайф, если знакомых на нем все меньше и меньше из-за того же повышения тарифов + низкого качества услуг? Сейчас большинство моих друзей и знакомых переходят к мтс/vodafone

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE
Re: Зміни в тарифікації послуг lifecell

Alekseeyyy, знову ж таки не треба всіх ставити в один ряд. Мене і ціни і якість послуг лайф влаштовують.
не влаштовує тільки цей тупий ребрендинг
Якість відчутно краща, ніж в того ж таки Водафону і в моєму оточенні за останні кілька місяців в кількох людей з’явився лайф і жоден від нього не відмовився. Але ж я не пишу про масовий перехід на лайф.

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m
Re: МТС становится Vodafone

Ничего подобного у Киевстара
У киевстар качество самой речи очень низкое. Бывает вообще ничего не разобрать что говорит собеседник, хотя крюканья и обрывов нет.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Re: МТС становится Vodafone

У киевстар качество самой речи очень низкое. Бывает вообще ничего не разобрать что говорит собеседник, хотя крюканья и обрывов нет.

на всех GSM операторах так, если крыканья нет, то звук как из под подушки, нихрена понять не возможно, особенно если баба тараторит очень быстро, по сто раз спрашивать приходится. Особенно как пошли кЕтайские смартфоны - вообще жопа со слышимостью. Люди покупайте для общения раскладушки, для свистоперделок планшеты-смартфоны.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Re: Тарифні плани «Київстар дзвінки», «Київстар смартфон» та «Смартфон +Экстра»

Тарифы тоже становятся у КС лучше, только не в плане количества денег за них, а в количестве услуг за эти деньги. По себе сужу. У меня Комфорт 55 + услуга 100 минут на врагов. За (теперь уже) 95 грн суммарно я получаю безлимитный КС, 150 минут на врагов (из них 50 на город можно), 250 смс и 3 ГБ интернета. Что за 95 грн предлагает Всё за 95? То-то же :) А для малоплатящих любое повышение цен смерти подобно, и кричат они громче всех, того и слышно только их.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Re: Чергові зміни тарифікації МТС

получайте 15 июня уже 1 апреля... и это не шутка это МТС вставляет шутку по самые МТСы своим абонентам
Ну что поделать, что поделать. Буду платить по 0.30 коп в день звонка, а то даже как то не по себе, что с 1.01.2016 общаюсь бесплатно . :feel:
PS Таки да МТС самый "дорогой", даёт 0.30 коп *30 дней= 9 грн/месяц ( тогда как КС , сделал в Базовом и Классическом по 2 грн/день и 2.5 грн/ день)

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Re: Чергові зміни тарифікації МТС

а кто спорит что МТС самый дешёвый?
в Киеве он самый дешёвый и давно... поэтому и юзаю/юзаем
на самого дорого он не тянет по всем падежам... симка валялась бы в мусорнике :D

• Like
Реакції: vano
Зверху