Найкращий оператор/тариф (тема для бажаючих флудити)

Який оператор найкращий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    575
Місто
Киев - Тернополь
Телефон
LG X Power
Re: Беспредел lifecell

lite, я в восторге от тарифа green , он очень мне подходит, а лайф куплен по услуге "выбор номера" ( N° такой же как и основной) валяется пока на полке и ждет MNP:)

• Like
Реакції: goga
Місто
м. Кам'янське
Re: Беспредел lifecell

Fraud, кст была статья гдето в нете, что затягивания связывали как раз с лайфом. Но был ли то фейк не скажу. Да и все равно мне как то.

Киевстар даже в суд на действия НКРСИ подавал и на пару лет затянул процесс. Это факт.
Мнение, что это выгодно лайфу - чушь несусветная.

Alekokot

MS DOS 6.22 forever
Місто
Киев
Телефон
BB Z10 Mi MIX 2 Iphohe 11
Re: Тариф "Vodafone Light+"

Основное назначение Лайт+ это тариф для звонков. В тарифах для интернета не должно быть безлимитных звонков внутри сети, должен быть определенный пакет минут, с возможностью покупки дополнительных пакетов.
Теоритически да, но в таком случае надо не навязывать потребителю не нужные ему услуги, а позволить самому себе комбинировать тариф конструктор :D

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Re: Тариф "Vodafone Light+"

...надо не навязывать потребителю не нужные ему услуги, а позволить самому себе комбинировать тариф конструктор :D
Ну, за конструктор уже давно мечты идут, и что бы он был у всех оперов поголовно и во всех ТП. Точнее, необходим некий минимум услуг, за который прийдется заплатить, а остальное докупать. Но, пока это мечты.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Місто
Киев
Re: МТС становится Vodafone

честно говоря, по обслуживанию и клиентоорентированости - "Моксельские Теле Системы" - по моему на почётном последнем месте.

даже ахтетелеком и тот погибче будет в мобильном сегменте.

а так - вполне нормальное решение, особенно если учитывать, что одну из площадок на л9 они давно выкупили ... . хотя сетевики, в отличии от мобильщиков у моксельских телесистем таки вменяемые.

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

Ури-65, и ты готов вернуться в 2000г, к тарифной политики дуополии, "кс+лс" ?

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн

Ури-65, и ты готов вернуться в 2000г, к тарифной политики дуополии, "кс+лс" ?
Извините пожалуйста, не по теме, но у меня с этим опсосом
персональная несовместимость.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Bear

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Meizu M2 Note
Есть ли в мировой практике случаи, где тарифы мобильных операторов такие, что не только без разницы какому оператору звонишь внутри своей страны, но ещё и безлимит? К примеру lifecell тариф Свобода+ 3G только 750 минут что может и не хватить.

Місто
Hranice
Есть ли в мировой практике случаи, где тарифы мобильных операторов такие, что не только без разницы какому оператору звонишь внутри своей страны, но ещё и безлимит?

Штаты, Канада (оттуда даже в Штаты бывает безлимит)

Місто
Брашов, Румунія
Есть ли в мировой практике случаи, где тарифы мобильных операторов такие, что не только без разницы какому оператору звонишь внутри своей страны, но ещё и безлимит? К примеру lifecell тариф Свобода+ 3G только 750 минут что может и не хватить.

Абсолютна більшість країн Західної Європи - Британя, Франція, Італія...

Місто
Брашов, Румунія
Хіба там безліміт?

Звісно. В Британії у оператора Three безліміт починається на плані від 11 фунтів. При чому - не тільки хвилини, але і смс. У EE дорожче - від 20 з чимось.

Звісно є плани з обмеженою кількістю хвилин (300, 500) для тих, кому безліміт непотрібен.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
ну тут же дело принципа - не платить за связь или если платить то 3 копейки. Я ранее тоже так мыслил а сейчас махнул рукой и ищу как заработать больше а не как экономить копейки на связи.
Большинство этих изменений даже и не заметит, некоторые даже обрадуются что им накинули минут и шарового инета практически за ту же плату.
Я просто не пойму возмущения - 20 грн это на сегодня копейки, лайф в 3 раза поднял минимальную планку при этом ничего не добавив и нормально, пережили.

Оно то так . Но смотри в чём прикол и хитрость.
Тариф Смартфон 0.50, за 45 грн человеку дают 12 гб в месяц (сумарно) . МТС его закроет и даст тебе RED S с 4 гб за 50 грн.

Вот скажи , разве это будет адекватно и как потом человеку это принять ? Иными словами работал ты 8 ч за 3400 грн . Сменился начальник отдела и сказал друг, будешь работать 10 ч за 3200 грн. :D

Вот я понимаю МТС для таких случаев, даёт аналогичный ТП Vodafone , делает его сразу архивным и переводит всех туда . А там условия аналогичные +- ТП Смарфон 0.50. Например АП 50 грн и 8 гб - как компромиссное решение за перевод, с МТС на Vodafone

Зверху