Re: Напишите мнения кто пользуется qip infinity
пользуюсь именно старым квипом, инфиум пробовал когда только он вышел, но не понравился - перегруженный сильно, просто пользуюсь исключительно протоколом аси.
ну знаешь, очень глупо обвинять квип, если ты подхватил вирус, а реклама рассылается вообще не с компа юзера, а с сторонних серверов. у меня стоит квип, если тебе надо долго не быть в онлайне - то у меня несколько номеров асек, с некоторых может раз в полгода захожу, и ничего - никогда меня не взламывали. ни в контакте, ни в асе, ни где либо еще.на квип забил, замечаю не раз, если контакт (кто юзал и юзает квип) долго не появляется онлайн, то с его номера начинается рассылка рекламы.
пользуюсь именно старым квипом, инфиум пробовал когда только он вышел, но не понравился - перегруженный сильно, просто пользуюсь исключительно протоколом аси.
автор квипа объявил вознаграждение в 10к $ тому, кто докажет, что квип ворует пароли, так что либо доказывай, либо бери слова обратноСпециально сменил пароль и в квип не заходил - у меня к ним стойкое недоверие, жулики!