Напишите мнения кто пользуется qip infium

• Автор теми vpro
  • Дата створення

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Re: Напишите мнения кто пользуется qip infinity

на квип забил, замечаю не раз, если контакт (кто юзал и юзает квип) долго не появляется онлайн, то с его номера начинается рассылка рекламы.
ну знаешь, очень глупо обвинять квип, если ты подхватил вирус, а реклама рассылается вообще не с компа юзера, а с сторонних серверов. у меня стоит квип, если тебе надо долго не быть в онлайне - то у меня несколько номеров асек, с некоторых может раз в полгода захожу, и ничего - никогда меня не взламывали. ни в контакте, ни в асе, ни где либо еще.
пользуюсь именно старым квипом, инфиум пробовал когда только он вышел, но не понравился - перегруженный сильно, просто пользуюсь исключительно протоколом аси.

Специально сменил пароль и в квип не заходил - у меня к ним стойкое недоверие, жулики!
автор квипа объявил вознаграждение в 10к $ тому, кто докажет, что квип ворует пароли, так что либо доказывай, либо бери слова обратно

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

автор квипа объявил вознаграждение в 10к $ тому, кто докажет, что квип ворует пароли, так что либо доказывай, либо бери слова обратно
Пусть исходники выложит, а мы посмотрим :)

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
а я аською взагалі не користуюся - тільки коли хтось просить. і в квіпі поставив всі заслони, щоб не ходили дурні повідомлення

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Disabled, когда в первый раз входишь в программу то у тебя ещё никаких асек не подключено, вот тогда настройку можно и отключать, ничего страшного не будет даже если пароли уже переданы на сервак квипа, отключаешь хранение паролей на сервере и меняешь эти пароли. Делов то?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

EricX, ну это всё понятно, но в целом просто сама по себе политика эта намекает :) Это мы тут умные, а далекие от этого люди нет и они даже не догадываются что их пароли кто-то знает :)

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Пользуюсь qip infinity, впечатления положительные. Не хватает поддержки скайпа.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Народ, с чего вы взяли что пароли Квип ворует?

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
Юзаю Міранду Хот Кофі вже більше року-ідеальний клієнт для мене ))
Суб"єктивна оцінка: на Квіп реально більше спаму приходить..

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
после того, как с Рнкю мои сообщения ВООБЩЕ не доходили к Майку_84, у которого стояла Миранда, и проблемы были ЯВНО не на его стороне - я ушел с Рнкю на простой Квип. Чего ради друга не сделаешь.. ))
Вчера поставил Инфиум, фишками Инфиума пока не пользуюсь - только голый чат.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Юзаю Міранду Хот Кофі вже більше року-ідеальний клієнт для мене ))
Суб"єктивна оцінка: на Квіп реально більше спаму приходить..

Не користуйся ICQ, зареєструй AIM (мережі сумісні) і навіть антиспам буде непотрібним ;)

Добавлено через 1 минуту
Особенно забавно смотреть как подбирают ответ на вопрос бота: "Як звуть собаку Путiна?" :D

Відповідь місцевих знатоків: собаку-Путіна звуть Володимир.

Останнє редагування:
Зверху