... Только это скорее получится "выстрел в ногу". И не скыглите потом...
Как по мне то лучше стрелять между ног и желательно солью))
Алкоголь я не употребляю в принципе кроме рома..и очень редко красного сухарика. Так вот попался ром с названием Papagayo, но самое интересное про него это добавка "органик", ром если верить наклейке - Британия, так что цена немного кусает, вот и интересно спросить кто то его реально пробовал? Отзовикам всяким и Ко веры у мну нет, там че угодно накалякают ради пары копеек..вот и интересно мнение не заинтересованное со стороны.. не охота выкидывать деньги просто так.
PS От себя могу сказать что лично мне с бюджета нравиться ром Bacardi Oakheart 38% вкус со специями и так пить и к горячему чаю с лаймом и апельсином, если кто хочет заменить водку -ректрификат на дисстилят - то Bacardi Carta Blanca белый ром норм так если на закусон долька апельсина посыпанная корицей а не соленый огурец), но вот только через месяц с + в початой бутылке что то запах стал отдавать ацетончиком несильно но все же..
С более дорогого пил ашановский Plantation Dark а принципе ниче так но не Вау эффект от него точно..
PSS Вообще если есть любители рома то поделитесь кто что дегустирует и как оно.. а то самому все пробовать дороговато да и здоровье не железное а тема мне интересна..