Re: Выбор наручных часов
я говорю лично за себя, я предпочитаю часы относительно недорогие, но с швейцарским механизмом, а не с китайским. Т. с. классика с соответствующим дизайном. Стоимость таких часов начинается от тех же 1-1,5 тыс. грн. Для примера - Апелла, Свотч. Нормальные варианты за недорого.
Maxxx, а то, что ты там за картинки постишь и пытаешься как-то подколоть с издевкой- то оставь свои шуточки при себе. Часы для меня и элемент стиля, а не китайская погремушка с светомузыкой и миллионом функций. Все эти китайские цифровые компасы красиво смотрятся с шортами, но не с классической одеждой. Лично мне такое не подходит, тебе нравится - я не пытаюсь тебя отговорить. Так понятнее или перевести на армян-грузин? Главное в часах -точность. И если мои отстанут в месяц на +/- секунду (заметь, без всякой синхронизации со спутниками), то вот такие отстанут на пол-минуты ( надо смотреть по характеристикам).
Да, и про понт, пацанов, нищебродов и т.п. шутки лично от тебя очень прикольны, учитывая твою коллекцию айфонов и неприятия других точек зрения в различных темах.