Многим профи это давно известно, но всегда остаются люди, которые редко, но все же используют командную строку в Windows. Данная заметка облегчит им жизнь и упростит работу в cmd.
Настраиваем cmd под себя
Настраиваем cmd под себя
а примеры скриптов?
вот кто поможет решить трабл - нигде найти не могу. может какие настройки сбились - дык найти ниче не могу
если делать копирование текста в пределах командной строки, или из командной строки в, к примеру, текстовый файл - все ок
а вот скопировать текст из текстового файла и вставить в командную строку - не получается((
ОС - виста, когда-то все было норм, а ща прям глюк какой.... неудобно емае...
Правой кн. мыши - Пометить...выделяешь...Энтер...когда нужно вставить просто правой кн.мыши клацни и вставить...все.
вот кто поможет решить трабл - нигде найти не могу. может какие настройки сбились - дык найти ниче не могу
если делать копирование текста в пределах командной строки, или из командной строки в, к примеру, текстовый файл - все ок
а вот скопировать текст из текстового файла и вставить в командную строку - не получается((
ОС - виста, когда-то все было норм, а ща прям глюк какой.... неудобно емае...
не то
да вроде нетSkuadro, не ставил ли какие проги для работы с буфером?
опиши точно проблему...а то то у тя кнопка мыши не реагирует, то просто не вставляет...
Попробуй зайти в свойства и во вкладке Общие в поле Правка выделить оба пункта. После чего у тебя по дефолту будет выделяться все при зажатой левой кнопке мыши и вставлять при единичном нажатии правой. Авось поможет.
комп рабочий в домене под админством "свыше" - всяко может быть, хотя у коллег все норм
тоже исключено, я думаюМои подозрения скорее на вирь какой...
Skuadro, как вариант: пусть кто-либо из сотрудников залогинится под своим профилем у тебя на тачке и посмотрит как будет работать у него. Возможно прорблема с профилем...тогда решается все пересозданием профиля...