Prorab
Skylark
А ничего не будет, винда не даст отформатировать свой системный раздел..Ото ты гонишь А если он поведется?
А ничего не будет, винда не даст отформатировать свой системный раздел..Ото ты гонишь А если он поведется?
А всё потому ---- что хитрые финны из Nokia-Siemens Networks на нашей сети бета-версии своего софта тестят.Только вот разница вот в чем: EDGE в Хельсинки быстрее чем 3G в Луганске....
В твоем случае лучше настройки не менять, хотя часто скорость скачивания от них не падает(особенно на раздачах где пиры сидят не с "Необмеженного"сделал как написано, скорость торрента со 100 кб упал к 30. Увеличение скорости сервинга не заметил. Так что...![]()
Я, вот только не пойму, КАК ОТКЛЮЧИТЬ uTP, а то я далековат от этогоВ твоем случае лучше настройки не менять, хотя часто скорость скачивания от них не падает(особенно на раздачах где пиры сидят не с "Необмеженного"). А вот uTP настоятельно рекомендую отключить, т.к. он "ложит" сети даже проводных провайдеров.
Если на вкладке "Пиры" после IP идет [uTP] - он, соответственно, включен:Я, вот только не пойму, КАК ОТКЛЮЧИТЬ uTP, а то я далековат от этого
Накрутка - то інше, там оператор платить за інтерконект.