ПотапаПапа
ОстапаПапа
к слову ... точнее сказать ценной инфо в Вашем сообщении о национальной карточке я не увидел ... х.з. - политика, где ?
Глумер! В моём посте речь шла о козлах-БАНКИРАХ, а не политиках!
к слову ... точнее сказать ценной инфо в Вашем сообщении о национальной карточке я не увидел ... х.з. - политика, где ?
во-первых такое происходит не везде, во-вторых не происходило бы вообще, если бы в стране порядок был, а так "маємо те,що маємо" ... рядовые банкиры тут не причём ... "ощадовских гамадрил" обсуждать думаю нет смысла ...Ощадовские гамадрилы выдают людям бабло отдельно от карточек, тем самым убивая скидку, которую человек мог бы получить в том же Амсторе например, или аптеке из списка. Так понятно?
1. Покажите, где написано, что ее пополнять нельзя?
"ощадовских гамадрил" обсуждать думаю нет смысла ...
Мне сегодня так ответили по 0800 210800.1. Покажите, где написано, что ее пополнять нельзя?
Мне сегодня выдали деньги, а пинкод я раскрыл уже дома. Никто никакого пин-кода не вводит и не спрашивает. Я был третьим в очереди, процедура одинакова - просто дают деньги.4. Кассиры не могут снять без ведома получателя, т.к. им не известен pin-карты, который выдают запечатанным "клиенту".
Поделись тарифами по ней и условиями пополнения.Я уже заказал себе такую карточку, завтра дадут!
Мне сегодня выдали деньги, а пинкод я раскрыл уже дома. Никто никакого пин-кода не вводит и не спрашивает. Я был третьим в очереди, процедура одинакова - просто дают деньги.
не соответствует действительности.ощадовские гамадрилы выдают людям бабло отдельно от карточек, тем самым убивая скидку, которую человек мог бы получить в том же Амсторе например, или аптеке из списка.
ПовторюсьПовторюсь, пока клиент не введёт пин-код, кассир деньги не снимет!
Мне сегодня выдали деньги, а пинкод я раскрыл уже дома. Никто никакого пин-кода не вводит и не спрашивает. Я был третьим в очереди, процедура одинакова - просто дают деньги.
Поделись тарифами по ней и условиями пополнения.
Сразу первый вопрос: Как именно оформил заказ? Как ты объяснил, что ты именно хочешь? Как эта карта у них называется?
это технически организовали. Деньги приходят на р/с привязанный к карте!-Дали так, а карту только сегодня прислали, мне нужно её завтра забрать в сберкассе.
Конверта нет. Пин-код напечатан на специальной ПИН-карте под защитной поверхностью - как на картах пополнения счета. Я поэтому и обнаружил его только дома(Нац.карта, конверт с пин-кодом, макулатура).
Пин-код напечатан на специальной ПИН-карте под защитной поверхностью
Нет - но очень похож...![]()
А хотя бы из приближенных к таким источникам, насчет безчипового НСМЕП - не прокомментируешь? И как уживается проект с гордым именем "Національна Картка" с внутрибанковским статусом?из официальных источников.