Національна картка

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
к слову ... точнее сказать ценной инфо в Вашем сообщении о национальной карточке я не увидел ... х.з. - политика, где ?

Глумер! В моём посте речь шла о козлах-БАНКИРАХ, а не политиках! :mad: Ощадовские гамадрилы выдают людям бабло отдельно от карточек, тем самым убивая скидку, которую человек мог бы получить в том же Амсторе например, или аптеке из списка. Так понятно?

• Like
Реакції: sts7

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Ощадовские гамадрилы выдают людям бабло отдельно от карточек, тем самым убивая скидку, которую человек мог бы получить в том же Амсторе например, или аптеке из списка. Так понятно?
во-первых такое происходит не везде, во-вторых не происходило бы вообще, если бы в стране порядок был, а так "маємо те,що маємо" ... рядовые банкиры тут не причём ... "ощадовских гамадрил" обсуждать думаю нет смысла ...

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
1. Покажите, где написано, что ее пополнять нельзя?
2. 90% получателей "тысячи" ежедневно звонят на горячую линию с просьбой не открывать счет и не давать им эту карту.
3. Азаров сказал: хотите налом - пожалуйста.
4. Кассиры не могут снять без ведома получателя, т.к. им не известен pin-карты, который выдают запечатанным "клиенту".

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
1. Покажите, где написано, что ее пополнять нельзя?
Мне сегодня так ответили по 0800 210800.
Если брать по большому счету то про нее вообще ничего нигде не написано, кроме общих фраз и высокопарного названия:)
Ее можно пополнять? Каким образом? У нее есть тарифы? Расскажи, если в курсе официальных источников...:eek:
4. Кассиры не могут снять без ведома получателя, т.к. им не известен pin-карты, который выдают запечатанным "клиенту".
Мне сегодня выдали деньги, а пинкод я раскрыл уже дома. Никто никакого пин-кода не вводит и не спрашивает. Я был третьим в очереди, процедура одинакова - просто дают деньги.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Я уже заказал себе такую карточку, завтра дадут!
Поделись тарифами по ней и условиями пополнения.
Сразу первый вопрос: Как именно оформил заказ? Как ты объяснил, что ты именно хочешь? Как эта карта у них называется?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
ИМХО: не стоит этот проект распила бабла и околпачивания народа напрямую привязвывать к "Ощадбанку". Они просто исполнители. Видимо государственный "УкрЭксим"решили оставить белым и пушистым, а Ощад в очередной раз макануть... И насчет "гамадрил" довольно интересно услышать примеры, а то по мне - просто совок совком.

Мне сегодня выдали деньги, а пинкод я раскрыл уже дома. Никто никакого пин-кода не вводит и не спрашивает. Я был третьим в очереди, процедура одинакова - просто дают деньги.

Может и запамятовал, просто давно не брал деньги в кассе с пасспортом по карте, но была фишка, что на эмбоссированной карте я просто ставил подпись в клише и называл сумму для снятия, для неэмбоссированных карт вроде процедура та же, но нужно пасспорт+подпись на квитанции и кассир не может сказать остаток по карте.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Qwertивый, Карту можно пополнять целевыми средствами точно. Т.е. можно написать заявление установленного образца в отделении банка и перевести на эту карту пенсию или любые другие социальные выплаты. SMS-банкинг так же доступен для этой карты.

Добавлено через 7 минут
ПотапаПапа, это:
ощадовские гамадрилы выдают людям бабло отдельно от карточек, тем самым убивая скидку, которую человек мог бы получить в том же Амсторе например, или аптеке из списка.
не соответствует действительности.
Повторюсь, пока клиент не введёт пин-код, кассир деньги не снимет!
В общем так: к назначенной дате клиенту в отделение банка приходит конверт с пакетом документов (Нац.карта, конверт с пин-кодом, макулатура). Деньги не приходят и выдать их без карты невозможно технически.

Останнє редагування:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Странная ситуация, ты это знаешь из реальных источников или из той рекламки что вложена в конверт? Мне на горячей линии Ощада ответили именно так как я написал. И на вопрос о перечислении пенсии тоже ответили отрицательно :) СМС сколько стоит? Тарифы у нее есть? :)

Добавлено через 2 минуты
Повторюсь, пока клиент не введёт пин-код, кассир деньги не снимет!
Повторюсь:D

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Qwertивый, из официальных источников.
Смс 3 пакета:
- про здійснення останньої операції разом з балансом карткового рахунку - 3 грн.;
- про здійснення останньої операції разом з балансом карткового рахунку та автоматичне щотижневе інформування про баланс карткового рахунку - 5 грн.;
- про здійснення останньої операції разом з балансом карткового рахунку та автоматичне щоденне інформування про баланс карткового рахунку - 7 грн.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Поделись тарифами по ней и условиями пополнения.
Сразу первый вопрос: Как именно оформил заказ? Как ты объяснил, что ты именно хочешь? Как эта карта у них называется?

Отвечаю на твои вопросы:
-позвонил знакомой и говорю: "Тётя Валя, вы свою тысячу уже получили?"
Она:
-да, ещё на прошлой неделе.
-А как вам её выдали - с карточкой или без?
-Дали так, а карту только сегодня прислали, мне нужно её завтра забрать в сберкассе.
-Дадите её мне? по ней 10% скидка в Амсторе!!!
-ну конечно дам, я всё равно в амстор не езжу...Завтра заберу и дам тебе.

Про тарифы она конечно же ничего не знает, но обещала завтра всё распросить и сообщить мне.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Ну ок. Значит изменили процедуру из-за сумасшедших и сектантов которые истерики в отделениях закатывали. Но я все равно не пойму, как они
-Дали так, а карту только сегодня прислали, мне нужно её завтра забрать в сберкассе.
это технически организовали. Деньги приходят на р/с привязанный к карте! :confused:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
(Нац.карта, конверт с пин-кодом, макулатура).
Конверта нет. Пин-код напечатан на специальной ПИН-карте под защитной поверхностью - как на картах пополнения счета. Я поэтому и обнаружил его только дома :)

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
из официальных источников.
А хотя бы из приближенных к таким источникам, насчет безчипового НСМЕП - не прокомментируешь? И как уживается проект с гордым именем "Національна Картка" с внутрибанковским статусом? :)

Зверху