ПотапаПапа
ОстапаПапа
Я собираюсь взять такую карту шоб крутить с нее в амсторе
Это как-то не в попу, не в писю. Отдать 700 гривен, что б получить 300 гривен. Так, если бы пришел, дал - забрал, а так наверно же мозг вынесут и кучу времени отнимут, в лучших традициях СССР и банковской бюрократии? Всем этим стоит заняться, только в надежде, что к следующим выборам дадут новую подачку, так не надо будет уже этой мудотни. Не зря карта действительна до 2015 года - год выборов президента, если я не ошибаюсь?можешь. Просто нужно переоформить счет на себя. Это около 700гр. и куча бумаг...
panatar, ты тоже будешь в Амсторе крутить? На Донбасс часто ездишь? Или в Киеве с неё тоже можно где-то крутить?Я собираюсь взять такую карту шоб крутить с нее в амсторе
panatar, ты тоже будешь в Амсторе крутить? На Донбасс часто ездишь? Или в Киеве с неё тоже можно где-то крутить?
Пополнил безналом по реквизитам,перевод прошел, входящий платеж 0,5% с третьих банков.Актуально для тех кто проживает в Донецкой области(меня поймут),и кто забыл за существования этой карты. Снял деньги с банкомата ощада без проблем.На "горячей линии" ОщадБанка мне сказали, что карту можно пополнить в отделении, в котором она выпущена, бесплатно, в других отделения ОщадБанка 0.5% и при пополнении безналом из других банков 1%.