Причина: Валютні перекази в межах України
Останнє редагування модератором:
теперь доллар может со спокойной душой 30-ку преодолеть...
Деньги не НБУ печатает и подписи свои ставит на новых образцах купюр ?Почему-то люди считают, что НБУ может иметь волшебный тумблер "остановить рост курса"
нужно принимать законы не для МВФ, а для Украиныпривет парламенту, которые не может нужные для МВФ законы принять
webivan, я у верен, что глава НБУ вообще ничего не решает, но походу не только она, но и Алексеевич тоже - решают "партнеры". поэтому я и написал, что действовать нужно в интересах нашей страны
Порошенко: Я дуже задоволений роботою голови Нацбанку
http://tsn.ua/politika/poroshenko-ya-duzhe-zadovoleniy-robotoyu-golovi-nacbanku-571405.html
Ну вообще-то в $20 млрд., а не в 0.То есть Арбузов за период с 2010-2014 сливший на фикцию "по восем" упомянутые 38 ярдов практически в ноль тоже красавчик!
То есть Стельмах в 2008 имея в звз 38 ярдов и даже не попытавшийся стабилизировать гривну оказался круче.
То есть Арбузов за период с 2010-2014 сливший на фикцию "по восем" упомянутые 38 ярдов практически в ноль тоже красавчик!
А дама, которая расхлебала последствия, во время войны, оказалась худшей главой НБУ?
Банкиры ей ставят в вину только национализацию вбр и профина.
Только эти банки государство взяло не пустыми. Остальные были выеденными яйцами, законодательство на тот момент допускало такие махинации.
Американское издание Global Finance считает главу Национального банка Украины Валерию Гонтареву одним из наименее успешных глав центрбанков мира по итогам 2015 года.
Валерия Гонтарева получила от экспертов издания оценку «С», ненамного опередив глав ЦБ Венесуэлы, Гватемалы и Узбекистана, и расположившись на одной уровне с руководителями национальных банков Ирака и Нигерии.
(с)