Національний роумінґ у мережах «Київстар»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Re: Билайн в роуминге Киевстара. Ну и как? :)

Лучше меньше говори/пиши
Чет ты сильно разговорился:D
А я еще подумаю, помогать ли жлобам закрывать свои дырки, или пускай более лояльный МТС снимает там и дальше сливки.:B

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

вонок с Билайна на 455- съело 10гривен за 8 секунд.
За 5 секунд 8 грн. з копійками.

Добавлено через 1 минуту
455 - проверка балланса

Добавлено через 1 минуту
добавьте эти номера в шапку
Ага, і ціну на них також.

Останнє редагування:

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24

yahoo, в роуминге доплата идет. Звонил с безлимитки на СЛ (т.е. там стоимость минуты по-любому меньше суммы доплаты), считает как положено. Прикольно получается - звонить с КС на КС (у меня в телефоне с билайновской карточкой сеть отображается как Kyivstar) и получать доплату.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Дык я сказал, что нет желания пока пользоваться супер покрыттям, когда есть родная сеть. А мне сказали, что это идиотизм.

Идиотизм - это принципиально не пользоваться роумингом в сети КС, только потому, что «они жлобы».

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

vlad_g, Киевстар-мой экономический враг.:dik: А открытие роуминга, это подачка, с целью вовлечь в зависимость с надеждой на последующую выкачку денег!:mad:

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

при звонке на 466 - попадаем на 0611
при звонке на 477 - попадаем на 0674
видать скоро переведут на сервисные номера КС
У меня "соединение завершено". :(

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
Телефон
POCO M5

vlad_g, Киевстар-мой экономический враг.:dik: А открытие роуминга, это подачка, с целью вовлечь в зависимость с надеждой на последующую выкачку денег!:mad:

:apl: Экономический враг! Да вы, батенька, идейный! :)
Рано или поздно, всё равно переведут всех на сеть 255 03. Вопрос только, с какими тарифами? Но зато ещё целый год можете наслаждаться своими супер би-тарифами в двух сетях сразу.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, а набор *455, *466, *477 в би работает?

Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

vlad_g, не более идейный, чем автор этой темы. Который прытко носится по различным интернет-ресурсам и сеет ненависть к сотрудникам УРС, предвкушает, как их выкинут на улицу и как его любимая компания задавит абонентов билайн. "Надо бы от них поскорее избавиться".

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
Телефон
POCO M5

vlad_g, не более идейный, чем автор этой темы. Который прытко носится по различным интернет-ресурсам и сеет ненависть к сотрудникам УРС, предвкушает, как их выкинут на улицу и как его любимая компания задавит абонентов билайн. "Надо бы от них поскорее избавиться".

Ну, если у вас личная неприязнь к автору этой темы, и к менеджменту Киевстар, не стоит проецировать ее на технические аспекты, которые объективно улучшают жизнь абонентам билайна. ;)

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Ага. Как же. Так жизнь улучшится просто мрак. Вместо EDGE станет GPRS, вместо нормального голоса будет бульканье из-за прыжков между БС Киевстара, пиканье во время разговора из-за вкл-выкл шифрование. Из-за этого и ушел с Киевстара на Билайн.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

vlad_g, личной неприязни к автору нету, а вот компанию не люблю. На что ж тогда проецировать, как не на нее, или можно только восхищаться?

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

В роуминге не работают сообщения СВ, а я их в поездках всегда включаю. У всех так?

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

В роуминге не работают сообщения СВ, а я их в поездках всегда включаю. У всех так?

У меня пишет "EDGE" или "Вееline UA". Если сидишь в сетке КС. Собственно, сам КС пишет это самое EDGE.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Прекращайте срать в теме. Вместо полезной смысловой нагрузки, я последние 5 страниц изучал, что и кто любит\предпочитает :mad:

Тема о работе роуминга, а не о чьих либо предпочтениях!!! (нет на вас злого модератора)

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro

целый день провёл сегодня в роуминге,впечатления:нинадо...
качество разговора самое ужасное что я когда-то слышал,до этого думал что лайф-это .опа. инет ели ползает сэлл броадкаст не пашет
всё же надо было из кучмастара билайн делать а не наоборот
оставьте бски полосатые!!!!

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

У меня инет работает хорошо.
А ктонить пробовал интернет в киевском метро? Вроде как у Киевстара есть инет в подземке.

Статус
Закрита.
Зверху