Національний роумінґ у мережах «Київстар»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Киев
Re: Билайн в роуминге Киевстара. Ну и как? :)

Надо им писать, они могут сами не знать что у них там в системе прописалось и что абонентов это раздражает.
Я бы сам не узнал, если бы мне человек не позвонил и не сказал что он мне несколько раз звонил, я не отвечал (было дело), а потом ему приходили СМС что я в сети.

Місто
Днепр

Marcus, +1. Мне звонили и я звонил и была точно такая же ситуация. Убрать переадресацию не смог. Нужно будет позвонить оператору.

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон
Київстар, Vodafone, Life.

Ввел ##61#. Всё осталось без изменений (

Аналогічно на двох сімках (Мобі, активовані 2008 року з тарифом "29"). Чесно кажучи, трохи починає набридати й дратувати.:dash1:

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX

По указанной проблеме- невозможности отменить переадресацию позвонил оператору. Вначале мне пытались рассказать, что у меня неисправен телефон, потом предложили подойти в ЦОА, и лишь после настойчивого требования приняли заявку. Обещали в течении 4-х часов дать ответ...ждемс..

Місто
Калуш

Вчера было дело...
Звоник 2 раза, шли гудки. Потом пришли 2 смс что абонент в сети.

a-95

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
НоКиА

у меня уже как неделю идут сплошные не дозвоны... по 0611 говорят до 25.12 исправим...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Надоело блин! Мало того что в роуминге бонусы не начисляются, мало того что тарификация инета в роуминге теперь большими пакетами (или тоже дороже стала) так еще и бабло с основного в роуминге снимает!!!!
Как всегда эти "студенты" ничего настроить толком не могут!
ПыСы ... все на моем номере.
А на остальных номерах (часть мобиков и часть бывших служебных симок, Велком) до сих пор в роуминг не пускает! Прописать сложно или как ??????
Нет слов, одни эмоции :dash1:
А то что недозвоны и голос эхом сопровождается я корректно умолчу.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Мало того что в роуминге бонусы не начисляются, мало того что тарификация инета в роуминге теперь большими пакетами (или тоже дороже стала) так еще и бабло с основного в роуминге снимает!!!!
это на каком пакете?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Julian, СЛ

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

BeePlus, нет что бы ценили оставшихся абонентов этого несчастного Билайна, так они еще так выделываются.
П.С. У меня на моем АБ бонусы насислялись вчера нормально, тарификация не знаю какая, думаю 250 :), но хорошо что все с бонуса.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Julian, да я никогда не обращал внимания, а позавчера прокатился по области ... и офигел.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

BeePlus, помню еще в 2008м ушел с Би и не пожалел, потом купил себе АБ чисто для инета, но вижу что даже при КС отношение к абонентам никакое.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Julian, здесь можно долго флудить (в другую тему топаем), но поверь всем операторам насрать на абонов, поэтому просто юзаем и плачем (как те ежики на кактусе).
Мне приятна сама мысль что я такой мазохист и до сих пор юзаю это внебрачное дитя, только пожалел что не оставил служебную симку или мобик (и надписями моби и велком на дисплее.)

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

У меня сим-карта Моби, в роуминг КС без проблем захожу.

Добавлено через 2 минуты
BeePlus, нет что бы ценили оставшихся абонентов этого несчастного Билайна, так они еще так выделываются.
Примерно так же "ценили" в Билайне некоторое время недобитых абонентов Моби.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Примерно так же "ценили" в Билайне некоторое время недобитых абонентов Моби.
Еще дОльше ценили контрактных абонентов УРС...

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Julian, только пожалел что не оставил служебную симку или мобик (и надписями моби и велком на дисплее.)

В тебе ж є знайомі там, зробив би перев"язку сім-карти мобі на існуючий номер(наприклад, з карти, де номер уже був відв"язаний0,благо таких карт повно

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Verden, уже никого там нет, да и те кто остались уже под крылом КС и многие (технари например) на той неделе получили поздравление с новым годом и уйти по соглашению сторон с выплатой или просто по сокращению штата.
А симка у меня даже веллком есть. ток в билинг ее никогда не заводили и уже не заведут (разумеется привязки на ней никогда небыло)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Надоело блин! Мало того что в роуминге бонусы не начисляются, мало того что тарификация инета в роуминге теперь большими пакетами (или тоже дороже стала) так еще и бабло с основного в роуминге снимает!!!!
Как всегда эти "студенты" ничего настроить толком не могут!
ПыСы ... все на моем номере.
Блин, ты что так пугать?:) На АБ, слава КС, все работает нормально в роуминге. Уже 2 дня сижу в нем, хотя сам не знаю зачем, наверное нравится значек роуминга на экране;)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Уже 2 дня сижу в нем, хотя сам не знаю зачем, наверное нравится значек роуминга на экране
Поднятие имиджа :) Ты в состоянии оплатить роуминг, а у других за это СБ миллион выбивает которую неделю ... )

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Я тоже сижу в роуминге все время, как только открыли его. БС на 160метров качество услуг на высоте, а с Би было трудно, либо работала та БС что на 5-6 км, либо та что на 12-13км, ну от загрузки зависит. По теме : такое впечатления что скорость режут днем, так как скорость инета даже через смарт медленная, а по ночам все супер, в то же время через родную КС симку инет летает круглосуточно.

Статус
Закрита.
Зверху