Re: Билайн в роуминге Киевстара. Ну и как?
Очень сильно тебе сочувствую
В таком случае тебе прийдется отказаться и от КС и от Би
от КС то я давно отказался,но этот Олень (простите Лось, Олени у МТС) меня постоянно преследует.
Выбор пал на Утел и это единственный оператор который максимально удовлетворяет мои потребности в моб Связи (конечно если не учитывать мой БИ СЛ). Дешевый и быстрый инет, посекундная тарификация , хорошее покрытие (ну уже опять сеть КС) , я реально экономлю на связи ткт инет и огромное кол-во звонков менее минуты ... единственный минус тупой маркетинг и менегеры (как существующий, так и мигрировавший с МТС), хотя признаюсь. возможно находясь на их месте, я бы тоже думал только о себе.
Я бы и Лайф юзал, но там своего г-на хватает и стабилность ниже чем у Укропа ... особенно сейчас.
А если что, всегда есть МТС простой и трафик в маркете
КС сейчас юзает сестра (мой партнерский) и подруга (у нее все на КС и слава богу имеют вторую симку МТС). Все расходы оплачиваю я, но и траф то идет на мой номер БИ
Так что ждем отмены доплаты за входящие в своей сети, а там ...
Добавлено через 17 минут
И добавлю. Сравнивая покрытие как в городе так и в пригороде Харькова, Полтавы Сум и Кременчуга, сеть Киевстар далеко позади покрытия Сети МТС. У МТС инет значительно лучше (всю ночь сидел, аж прозрел). Хотя у КС лучше хендоверы прописаны ...