Національний UMTS-роумінг абонентiв МТС-UA в мережі 3mob

Місто
Киев
Телефон
BlackBerry KeyOne
andigo, у других как-то все работало...
и кто доктор тем, кто при заказе 3ж пакета в роуминге решил, что нужно менять точку доступа? с какого перепугу?
если уж кажется, что "я такой умный и поменяю АПН" - то стОит открыть книжку, наподобие GSM/WCDMA, раздел "HLR".
andigo, "у других как-то все работало" в теме Партнерский могу поискать пару сообщений в которых не работало без смены на 3g. Utel, кажись у Koroll на айфоне и у меня на блекбери

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
andigo, какой апн был до этого? говори только, если помнишь на 100%
пойми простую вещь, чудеса может и возможны, но не тут.

Місто
Київ
Skuadro, Проблема в том, что абоненты к роумингу не приучены, а технари начали строить костыли вместо опубликования четких правил предоставления услуги, а также инструкций барышням в КЦ и отделениях.

Місто
Киев
Телефон
BlackBerry KeyOne
1 апреля при подключении услуги, пока не установил 3g.utel.ua, ничего не работало. После установки оного работало до сегодняшнего утра. Утром поставил internet и все получилось, а в обед получил сообщение:

Вкладення

• IMG_20150519_132125.png
    IMG_20150519_132125.png
    98.1 КБ · Перегляди: 197
Місто
Киев
Телефон
BlackBerry KeyOne
Я же не против,я за то что у Всех да не у Всех.

Місто
Украина,Одесса
у кого-то нормально заработал интернет?? у меня до сих пор каждые 40 секунд-1 минуту дисконекты...:mad:

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
andigo, довольно древняя точка.
вот теперь можешь сделать эксперимент - поставь снова эту точку - и если перестанет работать, то с этим можешь вернуться на форум, где такую информацию можно будет и в шапку вынести "точка такая-то в роуминге тримоба не работает"
А то, что у тебя заработало тогда через 3g.utel.ua - это только благодаря тому костылю от инженеров мтс, но не потому, что это стандарнтый АПН в Тримобе.

Місто
Одесса
Тоже работал на юмс, получив смс сменил на интернет. На всякий. Хотя по прежнему до обеда раздавал на ноут и все безупречно. Как и после обеда.

Місто
Украина,Одесса
только что провёл эксперимент, и был прав в своих догадках.....перевёл свою старую КРАСНУЮ карточку МТС на смартфон 3G Одесский и роуминг в 3Mob работает великолепно, а новые купленные ЧЁРНЫЕ карточки МТС дисконект каждые 30 секунд... т.е. проблема на стороне МТС:mad:

Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 & Samsung A7’18
только что провёл эксперимент, и был прав в своих догадках.....перевёл свою старую КРАСНУЮ карточку МТС на смартфон 3G Одесский и роуминг в 3Mob работает великолепно, а новые купленные ЧЁРНЫЕ карточки МТС дисконект каждые 30 секунд... т.е. проблема на стороне МТС
Поміняв тариф і проблема пропала?

Місто
Kiev
Телефон
Blackberry Q10
У меня инет работает нормально, дисконектов нету, точка доступа www
.umc.ua (в ручную не менял) аппарат BlackBerry Q 10

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Я уже жду не дождусь, когда мы откроем новую тему "МТС-Украина 3G". МТС немного расслабленно строит свою сеть.

• Like
Реакції: sats
Зверху