Національний UMTS-роумінг абонентiв МТС-UA в мережі 3mob

Arp

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G
У мене часто розривається з'єднання з інтернетом коли я у тримоб, таке було і у 2G мережі, але все виправилося, а от 3G часто виключає інтернет на секунд 10, приблизно кожні дві хвилини. У когось таке спостерігалося?

Це проблема тримоба, в мене з карткою тримоба також такі бувають моменти. Це на стороні тримоба, а не мтс.

Місто
Украина,Одесса
Нє, це так співпало. Мене переключали-переключали, але проблему не вирішили, сказали подзвонити із іншого телефону щоб я свій (на якому проблема) в руках тримав, я не подзвонив. Вже близько години інтернет стабільно працює..

а у меня сейчас глючит по полной..(((уже каждые 10-40 секунд реконект...(

Добавлено через 2 минуты
Нє, це так співпало. Мене переключали-переключали, але проблему не вирішили, сказали подзвонити із іншого телефону щоб я свій (на якому проблема) в руках тримав, я не подзвонив. Вже близько години інтернет стабільно працює..

а какая точка доступа у вас прописана?

Останнє редагування:
Місто
Украина,Одесса
Блин, зодолбали глюки роуминга в 3mob-е в Одессе. С вечера 16 мая каждые 40 секунд-1 минута постоянные реконекты. невозможно пользоваться...когда же починят????!!!...

Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 & Samsung A7’18
Блин, зодолбали глюки роуминга в 3mob-е в Одессе. С вечера 16 мая каждые 40 секунд-1 минута постоянные реконекты. невозможно пользоваться...когда же починят????!!!...
Це тільки у нас таке, при 2G аналогічно, але рідше. Заявку у оператора вже склав, залишилося чекати 3 дні на її вирішення.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Шо делать? На контракте "смартфон 3ж" регулярно переключается сам из 3ж 3моба в 2ж МТСа. А назад только вручную в 3ж. В чём проблема?

Місто
Украина,Одесса
Ищите проблему у себя, у меня все ок

я проверял на двух карточках на разных устройствах----результат один (реконекты каждые 40 секунд-----минуту). а какой код у вас номера? я имею ввиду на какой код начинается? у меня на (099)........

Місто
Киев
Телефон
я проверял на двух карточках на разных устройствах----результат один (реконекты каждые 40 секунд-----минуту). а какой код у вас номера? я имею ввиду на какой код начинается? у меня на (099)........
проблема у мене на 066, на 099 все ок

Місто
Киев
Телефон
С вечера 16 мая каждые 40 секунд-1 минута постоянные реконекты. невозможно пользоваться...когда же починят????!!!...
Прислали «Шановний абоненте, робота за Вашим запитом 2990**** показала, що всі сервіси та послуги для Вашого номеру працюють корректно. МТС» :dash1: :dash1: :dash1:
Сьогодні поїду на Хрещатик, особисто їм продемонструю коректність.

Місто
Украина,Одесса
Прислали «Шановний абоненте, робота за Вашим запитом 2990**** показала, що всі сервіси та послуги для Вашого номеру працюють корректно. МТС» :dash1: :dash1: :dash1:
Сьогодні поїду на Хрещатик, особисто їм продемонструю коректність.

чувствую, мне тоже прийдётся ехать в ихний офис.((:)mad::mad::mad::mad::mad:

Місто
Киев
Телефон
чувствую, мне тоже прийдётся ехать в ихний офис.(((
Можеш не їхати - не допоможуть. Продемонструвати не зміг, бо там Тримоб в приміщенні майже не ловить (одна поділка), консультант там у настройках порилася, але ситуацію це не спасе. Сказала дзвонити на 111 і складати заявку якщо проблема не вирішиться, бо вона не може складати заяви. Обмежень і складнощів, традиціно, ніхто не бачить. :(

Місто
Украина,Одесса
Можеш не їхати - не допоможуть. Продемонструвати не зміг, бо там Тримоб в приміщенні майже не ловить (одна поділка), консультант там у настройках порилася, але ситуацію це не спасе. Сказала дзвонити на 111 і складати заявку якщо проблема не вирішиться, бо вона не може складати заяви. Обмежень і складнощів, традиціно, ніхто не бачить. :(

уроды они одним словом...((даже пиплнет мне быстро всё помагал по ихнему чату, а тут национальный оператор и так поступает...:mad::mad:

Что-то начали ремонтировать...т.к. пропал интернет роуминг с 3 mob... уже как часа полтора нет инета в роуминге вообще......(

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: rezz
Місто
харьков
Телефон
Galaxy SM J530FM
Постоянные разрывы и низкая скорость теперь и в метро Харькова и в роуминге 3моб.

Місто
Украина,Одесса
Постоянные разрывы и низкая скорость теперь и в метро Харькова и в роуминге 3моб.

Подтверждаю такую же ситуацию и в Одессе..:mad::mad::mad: ещё пару дней потерплю, и вернусь на пиплнет скорее всего---хоть дороже,но перебоев намного реже и по человечески относятся

Місто
Мариуполь UA -> ЦФО RUS
Зная политику МТС-УА в отношении капитального строительства и к жалобам/обращениям абонентов странно что еще находятся люди которые удивляются "качеству" этого оператора. А 3моб в этой ситуации не виноват, он всего лишь дает МТС свой радиоканал, все что в земле МТСовское с фирменным "качеством" этого ОСС.

Місто
Одесса
Подтверждаю такую же ситуацию и в Одессе..:mad::mad::mad: ещё пару дней потерплю, и вернусь на пиплнет скорее всего---хоть дороже,но перебоев намного реже и по человечески относятся

В каком районе Вы находитесь?

Зверху