Національний UMTS-роумінг абонентiв МТС-UA в мережі 3mob

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Cкорость в последние дни радует :)

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Mohito, а можешь ссылку на тест на сайте спидтеста дать?
http://www.speedtest.net/my-result/a/1320588139

Добавлено через 1 минуту
Mohito, а можешь ссылку на тест на сайте спидтеста дать?

Почему оно определило как Киевстар ЖСМ по ссылке- не знаю, наверное во время теста переключился случайно на вторую симкц

Добавлено через 11 минут
http://www.speedtest.net/my-result/a/1321054935

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: kaev
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 & Samsung A7’18
Почему оно определило как Киевстар ЖСМ по ссылке- не знаю, наверное во время теста переключился случайно на вторую симкц
в моєму телефоні так само, якщо з другої сімки робити тест, то буде відображатися все одно в speedtest перша мережа

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10
blacksn, бла-бла.
МТС первый из большой тройки, который дал 3G для существующих абонентов без смены номера/симкарты и сохранением "домашних" тарифов на голос и смс. Именно ту, массовую услугу, которая была интересна абоненту.
Но мне глубоко фиолетово "кто был первым". Время расставит все точки над "і"

Да, что вы говорите - "без смены сим-карты". Пока я не поменял сим-карту, она не регистрировалась в сети 3 Моб, попробовал и жены сим-карту тоже самое - "Ваша симкарта не позволяет подключиться к данной сети". Услуга роуминга в сети 3 Моб включена. Хотя за границей в сетях 3G регистрировались эти симки более 5 лет назад.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
Пока я не поменял сим-карту, она не регистрировалась в сети 3 Моб
Моя сімка дуже старенька, але схожих питань не виникало. Спрацювало зразу.
Може з конкретними сімками щось було не гаразд?

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10
Мій теперішній номер активований в 2008, дружини в 2003.
Хоча сімку я міняв роки два тому і вона не працювала в мережі 3Моба, поки я її не замінив нещодавно. Реєструвались ці сімки і працювали в мережах 3G напевно країн десяти. Оператор внятно не зміг пояснити причини, чому не працює, сказав звертатись в 3Моб. А інший оператор мені заявив, що ця послуга була створена для абонентів в Криму, тільки там і буде працювати.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
Напевно дурницю спитаю, але все ж таки - народ, а Тримоб свою мережу ще хоч якось розвиває?

Місто
Сумы
Телефон
Xiaomi Mi A3
Тримоб покупают турки.
Нах строиться?!!!

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE
Тут http://www.epravda.com.ua/publications/2015/06/5/545248/ в останньому абзаці є два слова. Інших пруфів я особисто не бачив. Але виглядає це цілком логічно, враховуючи спільного власника ТриМобу і Астеліту.

Останнє редагування:

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Для меня 3g от МТС привлекателен тем, что после исчерпания мегабайт шейп равен 150 кбит/с, что вполне юзабельно, а не 32, как в новых тарифах КС, или новый пакет инета за деньги, как у лайфа.

Місто
киев
Как я понял МТС начал тест 3g, именно своего, а не роуминг 3моб, кто в курсе? Сегодня в своем телефоне, видел не значек "е" а значки "3g" и "H+"

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Как я понял МТС начал тест 3g, именно своего, а не роуминг 3моб, кто в курсе? Сегодня в своем телефоне, видел не значек "е" а значки "3g" и "H+"

Если это было не в каком-нибудь ТРЦ...

• Like
Реакції: Kara

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Зверху