- Місто
- Київ
не фактЕсли значок H+, то точно не Тримоб
не фактЕсли значок H+, то точно не Тримоб
https://en.wikipedia.org/wiki/Evolved_HSPAа что такое HSPA+? 64QAM, DC или HSUPA?
Этого я к сожалению не знаю, я из другой песочницы (яблочник), у нас все иначе.Viso, я наверное не совсем правильно сформулировал вопрос: на какую "плюшку" конкретный терминал рисует плюсик? А "плюшек" на радиодоступе хватает и кроме перечисленных.
Если это было не в каком-нибудь ТРЦ...
Да, это было в магазине, Эпицентр, в Киеве, на Берковецкой 6
Это древнее родовое проклятие МТС, сын мой. К чему бы не прикоснулась их рука, все чахнет и рушится: вода в колодцах несет смерть, урожай на полях обращается в пепел и вино в кубках становится ядом. Жрецы МТС испытывают леденящий ужас при мысли хоть что-нибудь сделать как надо. Уже много лет они боятся заглянуть в свои серверные, коммутаторы и базовые станции, там силы зла властвуют безраздельно.Ребят, а пробовал кто-то звонить по Skype через Тримобовский роуминг? Просто я сколько раз ни пробовал звонить - всё хреново. И реальный абонент захлебывается, и тест-звонок тоже. При этом скорость соединения около 2 Мбит и Интернет-радио слушается нормально.
Шейпят? Или может WinPhone режет трафик, видя что аппарат в роуминге (хотя в настройках все ограничения поотключал)?
А це щось новеТа которую пускает в роуминг Супер мтс 100 минут
Не аксіома. Деякі сучасні китайці цілком спокійно тягнуть 3ж з обох слотів. Та і ті, що динозаври - можуть перемикати слоти без фізичної зміни сімок. Як приклад - мій апарат.якщо в тебе двосімний китаєць, то 3Ж підтримує тільки один слот
Пробовал Skype и Whatsapp - разговаривать невозможно, обрывы и т.п. Хотя скорость через спидтест под 2 Мбит. Android.Ребят, а пробовал кто-то звонить по Skype через Тримобовский роуминг? Просто я сколько раз ни пробовал звонить - всё хреново. И реальный абонент захлебывается, и тест-звонок тоже. При этом скорость соединения около 2 Мбит и Интернет-радио слушается нормально.
Шейпят? Или может WinPhone режет трафик, видя что аппарат в роуминге (хотя в настройках все ограничения поотключал)?