а тем временем шла 7 страница темы)))за утопленный телефон, который и восстановить то без шансов?
Просто выронил телефон из рук при входящем вызове. Уж в каком виде и месте он при этом был я допытываться не стал, товарищ и так был крайне удивлен неожиданным звонком и не жаждал делиться откровениями.
Подводная Одиссея команды Кусто продолжается, лето еще не закончилось ждите новых историй то ли еще будет
а тем временем шла 7 страница темы)))
sars, а мне вот чисто по-женски любопытно: а зачем же искали то его на самом деле? Ведь "морские утопленники" восстановлению не подлежат Зачем столько усилий то потрачено на поиск владельца? Или думали что будет владелица?)))
я еще вспоминаю историю свою - как то нашел телефон не из дешевых, по смс нашел подружку хозяина и написал ей - так и так, хочу вернуть его, как пересечемся? в ответ получил почти истерику - я его украл, немедленно вези его к ней на работу и готовь бабки, чтобы менты не знали про это. нуегонафиг, подумал я, и никуда не повез. потом уже сам хозяин вышел на связь, просил отдать телефон, сказал что приедет и заберет, но тут уже я шуганулся, доверия к нему никакого, а доброе дело не всегда доброе, телефон разбил по кусочкам и забыл
на РР ни в коем случае сдавать нельзя, если такая ситуация. Потому как не факт что тело раздеребанят, а не продадут как тело. А потом по имей это очень быстро находиться и потом получаешь кучу гемора в плане доказывания шо не верблюд.ну и зря, сдал бы на р/рынок или мастеру на з/ч, и дисплей, батарея, возможно плата , клава, динамик, корпус кому-то бы послужили.
Но цепочку всю раскрутили и несколько визитов с кучей бамажек и показаний пришлось.
Причем тут смекалка или ее отсутствие? И зачем кому то ваши проблемы? За это между прочим от 3 до 5 лет.Если еще и знакомые со смекалкой, и не сглупят дать мобильный - то вообще висяк.
Простите, но тоже не пойму смысл сей фразы.Только не пойму как они меня найдут если я там уже пол-года как не был, или они не спешат ?
brocks, если там будет написано "Это модем Васи Пупкина", то можешь.
А так, шанс мал. Ты можешь на форумы дать объяву, расклеить возле ст.метро, поискать просьбы хозяина... Но скорее всего считай, что можем уже твой.
brocks,
Если там прошит контрактный номер - можно позвонить оператору и попросить что бы передали владельцу твои контакты. Если припейд - никак.
Доброй души человек.Сегодня в метро нашел чей то старенький MIFI2200. Стало интересно можно ли как то его вернуть хозяину? Доступ в админку роутера имею, там был стандартный admin пароль.