Нашел в море телефон, как найти владельца?

• Автор теми sars
  • Дата створення

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Re: Нашел MIFI220. Как вернуть хозяину?

brocks, считай что это подарок судьбы. Оставь себе.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Місто
Киев

Такс, сегодня дозвонился в поддержку пиплов, продиктовал ESN оператору, девушка сказала что да, абонент есть такой у них, он контрактник и записала мои данные. Через 10 минут ко мне позвонил удивленный владелец(говорит мол честно говоря думал что такие вещи не возвращаются).
Завтра заедет ко мне забрать. Так что happy end. Спасибо webivan за подсказку с ESN.
:)

Добавлено через 2 минуты
brocks, считай что это подарок судьбы. Оставь себе.

У меня такой же дома лежит без дела. Когда купил себе 4620l, старый 2200 было лень продавать. Получается теперь бы два лежало.

Останнє редагування:
Місто
Киев

Все сегодня вернул хозяину. Еще 100 гривен мне совал как вознаграждение :eek: Там ротуер сам наверное гривен 200 стоит, а в его состоянии все 150 :)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

brocks,ты хоть паспорт посмотрел ?
может это друг девушки оператора ))))))

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Все сегодня вернул хозяину. Еще 100 гривен мне совал как вознаграждение :eek: Там ротуер сам наверное гривен 200 стоит, а в его состоянии все 150 :)

та он, наверное, не за роутер сотку давал, а за человечность.
в наше время не всегда встречаются люди, которые смогут отдать то, что они нашли, даже если оно им и не нужно.
я никогда не ставлю на телефоны пароли и пин коды, и практически всегда возвращали, за исключением разве что случаев в кабаках, но там обычно такая публика, что могут и сами стянуть, не говоря о том, чтобы отдать найденое.
Однажды сам нашел какой то самсунг 3322 или что то подобное(не помню точно) так он был под паролем, а симка на пине.
Но выход есть- в сети нашел способ как снять пароль( надо было включить его, и когда появится окошко ввода пароля - вставить симку).Гемор еще тот, так как сим сразу под аккумулятором, соответственно пришлось химичить проводки от батареи и до разъемов.
но ниче все сделал, дозвонился к маме папе ребенка, и новой почтой отправил.
Они мне потом 10 гр на счет кинули, хотя и не просил.
;)

Місто
Киев

brocks,ты хоть паспорт посмотрел ?
может это друг девушки оператора ))))))

Не, не смотрел :), он мне по телефону называл правильную станцию метро где потерял. Он говорил что когда оператор позвонил то он на тот момент еще и не знал что потерял.

Добавлено через 5 минут
та он, наверное, не за роутер сотку давал, а за человечность.
в наше время не всегда встречаются люди, которые смогут отдать то, что они нашли, даже если оно им и не нужно.
я никогда не ставлю на телефоны пароли и пин коды, и практически всегда возвращали, за исключением разве что случаев в кабаках, но там обычно такая публика, что могут и сами стянуть, не говоря о том, чтобы отдать найденое.
Однажды сам нашел какой то самсунг 3322 или что то подобное(не помню точно) так он был под паролем, а симка на пине.
Но выход есть- в сети нашел способ как снять пароль( надо было включить его, и когда появится окошко ввода пароля - вставить симку).Гемор еще тот, так как сим сразу под аккумулятором, соответственно пришлось химичить проводки от батареи и до разъемов.
но ниче все сделал, дозвонился к маме папе ребенка, и новой почтой отправил.
Они мне потом 10 гр на счет кинули, хотя и не просил.
;)

Да, он давал за человечность. Людей которые будут заниматься копанием и хаками ради возврата наверное 2%. У меня на телефоне, кстати, стоит pin, но при том на заблокированом экране есть номер жены для связи если кто-то захочет вернуть. А вот на роутере телефона для связи нет :) Нужно бы вложить бумагу с номером, все лень.
По поводу новой почты, я хотел, но хозяин категорически был против, мол это моя проблема, я к вам сам в офис приеду.

Останнє редагування:
Зверху