На вільному лайфі з 24.04 тариф 1грн в мережі якщо не поповниш

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
plebis, Тогда не пойму механизм использования тобою Лайфа? Т.е. получается, ты платить не хочешь, хотя пользоваться надо? Какой же выход ты находишь из этой ситуации? Нет, понятно, что
Не хочу только давать им денег(и не даю)
но это же не выход!

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
а я задал лайфу вопрос, когда мобильник собирал вопросы, будут ли такого типа тарифы??? на что мне ответили что мол у нас есть такие офигенные тарифы как свободный и первый.... короче идите нафиг, такого тарифа нам пока можно не ждать:mad:

:confused: Это какой?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Тогда не пойму механизм использования тобою Лайфа? Т.е. получается, ты платить не хочешь, хотя пользоваться надо?
Пополнять как можно реже, в идеале - раз в три месяца. Платить за пользование хочу - готов платить вплоть даже до 20 копеек за внутрисеть, кроме внутрисети ничем не пользуюсь, даже интернетом уже. С 50 копейками было проще - месяц прошел, потихоньку 25-35 грн выговариваю, понимая, что это в принципе не большая плата за месяц шары. Сейчас, не знаю как. Дело не в деньгах - несмотря на общее финансовое состояние, понимаю, что эти 25-35 грн это меньше чем я трачу, решив взять рома с колой в заведении вместо пива. Просто такое вот неприятное ощущение, что тебя используют.

Добавлено через 5 минут
Переведусь пожалуй на простой, и буду делать бомж-вызовы

Останнє редагування:

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
я тіки на простому. правда харить шо навіть за перші пару секунд платиш 35 коп..хоч як згадую КС і МТС з їхніми ПЗЗ,то на душі стає легше )
Усіх християн східного обряду вітаю з Паскою!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Переведусь пожалуй на простой, и буду делать бомж-вызовы

Почему же только такие вызовы?!

Друзей и знакомых, у которых Life, можно попросить, чтобы перезванивали. На остальных остаётся 0,35 грн.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ну я и говорю - на внутрисеть бомжвызовы. На внешку - служебный МТС, инет - утел

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Advoc@te, ну, а бомж-вызовы тогда что? Позвонил, сбросил

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Тогда не пойму механизм использования тобою Лайфа? Т.е. получается, ты платить не хочешь, хотя пользоваться надо?
Андрей, у меня сестра, мать и жена, все "неарбайтен", каждого нужно пополнять.
Жена и сестра раз в 1,5-2 мес пополняются, маму приходится пополнять мне.
И меня реально ДАВИТ ЖАБА, когда через месяц лайф начинает у нее забирать ее КРОВНЫЕ деньги с основного счета, не спрашивая, согласна ли она на это и нужно ли ей вообще звонить.
Вобщем нашел я 1110-нокию, вставил туда мтс, пополнил на десятку - и в ближайший год мама может давать мне вызов.
А лайф пусть сосёт за то, что отобрал у матери "Пространство Лайф" !

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Lawyer,
1) мне не нравится билайновская сетка в местах семейного пребывания;
2) номерам уже по 3-4 года.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрей, у меня сестра, мать и жена, все "неарбайтен", каждого нужно пополнять.
Жена и сестра раз в 1,5-2 мес пополняются, маму приходится пополнять мне.
И меня реально ДАВИТ ЖАБА, когда через месяц лайф начинает у нее забирать ее КРОВНЫЕ деньги с основного счета, не спрашивая, согласна ли она на это и нужно ли ей вообще звонить.
Вобщем нашел я 1110-нокию, вставил туда мтс, пополнил на десятку - и в ближайший год мама может давать мне вызов.
А лайф пусть сосёт за то, что отобрал у матери "Пространство Лайф" !

Саша, ну не знаю, у моей матери "Простой Лайф классический", пополняется раз в три месяца и все отлично, как говорится, и волки (Лайф) сыты, и овцы (мама) целы;) Хотя, понимаю, что речь идет здесь за "Свободный", но в целом имеется в виду Лайф. Меня и мою семью такой выход из сложившейся ситуации устраивает!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Андрюх@dp.ua, я не могу перевести ее на "Простой лайф классический".

Все, я - спать.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх@dp.ua, я не могу перевести ее на "Простой лайф классический".
Ну а на последнем "Простом" разве недостаточно тоже раз в три месяца пополнятся?
Походу, я сегодня последний?Ну не буду же сам с собой разговаривать;) Сделаю, как все:dik:

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Wise.Shubin,корпоратив Киевстар "все просто "

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Wise.Shubin, у нее Первый сейчас кажется, но это не суть важно - просто нужно дать вызов, а я перезваниваю :)

Зверху