Don_Lemon
Все ИМХО
- Місто
- Ивано-Франковск
Не понимаю, чего все так разволновались... Что 50 копеек, что рубль за минуту... Последствия то одни...
Не понимаю, чего все так разволновались... Что 50 копеек, что рубль за минуту... Последствия то одни...
Advoc@te, ну прям, кучу . Плата за внимание в 2 раза выросла.
Ничего себе "одни". Всего то в каких-то два раза больше последствийНе понимаю, чего все так разволновались... Что 50 копеек, что рубль за минуту... Последствия то одни...
Возмьи своим неарбайтенам МТС Классный (пополнять надо раз в год на 10 грн и все и 2 номера по 0 коп с нулевым ПЗС!!!!), а себе один из СуперМТСов, желательно найти СУПЕР МТС ВСЕ СЕТИ или СУПЕР МТС НОВОРИЧНЫЙ и получаешь себе 30 грн в мес и шару по сети, а им всем 10 грн в год и шару на 2 номера, а далее позвонил отбил перезвонил... и экономьте наздоровье!
Вывод в общем-то правильный, но недоформулированный. Твои знакомые жлобы сидят исключительно на КС - будет правильнее.сделал вывод что на КС сидят одни жлобы.
У меня вечно знакомые с КС скидуют на мой номер:передзвоніть мені будь ласка"потому сделал вывод что на КС сидят одни жлобы.
Просто ты человек, которому мобильная связь особенно не нужна. Раз в два-три дня позвонить на одну-две минуты и всё. Тебе life действительно не подойдёт. Но есть люди, которым нужно совершать до 50 звонков за один день, причём некоторые из них длительнее 20-30 минут. Поэтому исходя из потребностей людей и выбирается тариф.Так в том и дело что ненужна мне бесплатная внутрисеть. нужна и внутрисеть и внешсеть по нормальным адекватным тарифам но без пренудиловки к пополнению. Я никому ничего НЕ должен. есть деньги на счету, могу звонить, нет - не могу. и все.
Это же хорошо, что ты нашёл такой тариф, который тебе подходит.моб связь мне нужна, и я не звоню раз в два-три дня позвонить на одну-две минуты и всё. Звоню гораздо больше, и мне звонят тоже много. Пока остановился на билайне СЛ, пополняюсь в 3-4 месяца на 5 грн, и хватает, остальное идет с бонусов которые не кручу, а просто люди названивают.
Если немного звонить и разговаривать, а также получать довольно-таки много входящих звонков - Билайн рулит. Но если сравнивать продолжительные частые разговоры, отправку SMS и MMS на все номера по Украине, пользование Интернетом до 1 гигабайта в месяц, то Билайн тут явно проигрывает life с большим отставанием. Что касается МТС, то life или Билайн ещё нужно дорасти до его покрытия и количества абонентов, а при наличии сравнимого со "Свободным life" тарифа МТС выглядит очень перспективно.з.ы. Эта обязаловка касается не только лайфа, а и недояйца тоже.
Я и раньше не жаловался, но с введением AMR-кодеков качество в городе стало просто супер.а то в Полтаве это ж вообще звиздец, как послушал так уши вянут..