Advoc@te
Заблокирован
Касперский интернет секьюрети не ошибается!
Тот же "штамп", что и "КС - самый лучший".
Касперский интернет секьюрети не ошибается!
Странно. У меня Аваст молчит.
Конечно, Касперский самый лучший!что и "КС - самый лучший"
Конечно, Касперский самый лучший!
Что касается Киевстара, он действительно самый лучший (качественный).
И в чём я не прав?
Но ведь КС реально - САМЫЙ лучший, другое дело, что самый дорогой в то же времячто и "КС - самый лучший".
выбирай Avast! Это выбор профессионалов...
Не фанат. Киевстаром я не пользуюсь из-за тарифов (не платить не возможно), но я знаю что он лучший... Для меня оптимален Билайн (цена-качество). Если бы в моей местности не работал Билайн я бы пользовался КС (во многих сёлах люди так и делают).В том, что - фанат!
Я бывший пользователь Avast!Но не стоит шутить про аваст и про выбор, когда ты даже конкурентов не знаешь толком
Ты типа еще раз расписался в том, что ты не знаешь конкурентов и даже не читаешь пост, на который отвечаешь. Это и есть фанатизм.Я бывший пользователь Avast!
Не пойму, что же я не прочитал в посту и почему это я не знаю конкурентов?Ты типа еще раз расписался в том, что ты не знаешь конкурентов и даже не читаешь пост, на который отвечаешь. Это и есть фанатизм.
тоже считаю что КС самый лучший, но пользуюсь также билайном вследствии его более низких тарифовВ том, что - фанат!
И переубеждать тебя бессмысленно ...
Потому что на разговор о том,чем пользуются профессионалы - язвительно касперскому противопоставил аваст, если твои знания антивирусов ограничиваются этими продуктами, то не стоит рассуждать про то, чем пользуются профессионалы.