На сайте Ютел вирус

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Гугл хром некорректно работает и каспер с ним может выдать что вирус.

Добавлено через 4 минуты
Mobijolo, я думаю наоборот хорошо что в хроме есть это предупреждение, у меня Лиса вообще молчит...
Хорошо было бы, если бы во всех браузерах такое. А раз в одном, то это 100% глюки этого браузера.

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Да куда уж мне до твоих знаний - Википедия отдыхает..
Конечно. Я не спорю.
у меня нормально. каспер молчит
Каспер 7 и нод 32 2,7 молчат как партизаны
макафи ничего не видит..
nod32 3.0 с последними базами не ругается.
Nod32 4.0 тоже молчит аки партизан..
Eset Smart Sekurity хоть и не ругается на сайт утела, но со своими обязанностями справляется на ура и не грузит систему. Долгое время пользовался касперским, терпел его подгружания, регулярно искал ключи/способы бесплатного использования, а потом терпец урвался, снес к едрене фене, поставил Eset Smart Sekurity 4 Business Edition и горя не знаю - отличный антивирь + файервол с примочкой - сам ищет ключи, меняет их, обновляет, в общем я доволен

Добавлено через 2 минуты
А вообще этот спор - холивар. Выбор антивируса - это религия. Я бы закрыл эту тему.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Mobijolo, KIS детектирует только с последними базами, на любом браузере. Вчера лиса просто предупреждала о возможной опасности, а сегодня прилагает максимум усилий, чтобы неопытный пользователь не попал на сайт.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
добавлю к статистике - Каспер 6 с последними базами и на макс защите тоже ен видит

Місто
Борисполь
KIS детектирует только с последними базами, на любом браузере. Вчера лиса просто предупреждала о возможной опасности, а сегодня прилагает максимум усилий, чтобы неопытный пользователь не попал на сайт.
Почему у меня не детектирует?

D

DesKV

Guest
А вообще этот спор - холивар. Выбор антивируса - это религия. Я бы закрыл эту тему.
тема вообще-то про сайт ютела и про то, что там вирус. Какой антивирус лучше обсуждается в другой ветке. Ты же сам и начал холивар этот.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
тема вообще-то про сайт ютела и про то, что там вирус.
В результате логичеких россуждений, форумчане (не только я!) пытаются дать ответ топикстартеру - есть ли всё-таки вирус на сайте utel.ua Объясняя свои доводы, приходится оперировать понятием "антвирус", "ложное срабатывание",... и, как следствие, правильно ли срабатывает антивирус.
Поэтому твоё:
Ты же сам и начал холивар
говорит о слабом понимании сути (я наоборот стараюсь предупредить холивар!). Я всё аргументирую.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
А почему у меня не детектирует? Или дай конкретную ссылку.

У меня уже тоже не детектирует. Скорее всего ложное срабатывание было исправлено при следующем обновлении, а ты упустили те сигнатуры, которые детектировали зловреда.

D

DesKV

Guest
Я всё аргументирую.

Особенно высказывания в стиле "Конечно, Касперский самый лучший!" с восклицательным знаком (чтоб аргументированней звучало).
Причём на "касперский никогда не ошибается" я привёл не выдуманный пример. На что получаю ответ "DesKV, значит выбирай Avast! Это выбор профессионалов... "
Очень нехоливарное такое общение.
Больше похоже на кормёжку тролля.

Utel уже нормально открывается. Наверное, пофиксили там на сайте код?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Наверное, пофиксили там на сайте код?
:D

Добавлено через 57 секунд
Utel уже нормально открывается.
У меня он всё время нормально открывался.

Добавлено через 2 минуты
а ты упустили те сигнатуры, которые детектировали зловреда.
У меня КИС постоянно обновлялся без всяких ограничений.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Mobijolo, у меня тоже, а обновляется раз в час. Скорее всего ты просто не обращался к сайту ютел когда была ошибочная запись в базах, которая была исправлена при следующем обновлении, такое у КИС бывает.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
3 дня не был на форуме, жалко раньше не мог проверить. На данный момент вроде ничего ужасного на сайте не обнаружил.

Місто
Кременчук, Київ
Я базы обновляю вручную, вчера вирус был, сегодня нет, базы у меня старые, так что аваст тут не при чем.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Кстати лиса уже тоже нормально реагирует на сайт ютела.

Зверху