Перемедон
Тиха украинская ночь,но..
він писав про свій досвід, тобто АндроїдСейчас тебя тапками (айфонами) забросают.
він писав про свій досвід, тобто АндроїдСейчас тебя тапками (айфонами) забросают.
він писав про свій досвід, тобто Андроїд![]()
конечно мы.полтора миллиарда Android-пользователей
Не будет дилеммы. Этот корч будет выпущен для всяких "ксюш", которым нужно "имидж, статус, хайп, мода и все прочее".Снова будет дилема, взять за 150$ бюджетный телефон от китайского бренда или 400$(+навар) за айфон.
есть айфоны не для нашего рынка на две физические симки1. Только одна физическая SIM, две физических поставить не выйдет.
у меня. В феврале три года будет как был представлен. Вроде как попадает под твоё требованиеу кого то есть хоть трехлетний ведроид с последним андроидом официально прилетевшим ?
Вся линейка Galaxy S10у кого то есть хоть трехлетний ведроид с последним андроидом официально прилетевшим ?
Ты не поверишь, но iPhone это тоже одна линейка у одного производителя)ПотапаПапа, webivan, это круто одна линейка у одного производителя
У меня у друга жена перешла с iPhone на Galaxy s22 и довольна как слон. Частные примеры - это ни о чем.один как раз с iphone 6s пытался перейти на андроид за 20к какой то самсунг
но в течении 14 дней вернул в магаз и купил iphone xs
В Андроид тоже по-умолчанию нельзя ставить не из маркета. И не обязательно эту опцию отключать, если безопасность важнее.для кого-то плюс ибо вероятность подцепить вирус в приложении из маркета у iOS стремится к 0.
я имел ввиду ценообразованиеТы не поверишь, но iPhone это тоже одна линейка у одного производителя)
с маркета тоже без проблем можно каку потянутьВ Андроид тоже по-умолчанию нельзя ставить не из маркета.
Даже если не брать во внимание, что разрешение установки занимает 3 клика, у андроида, увы, качество модерации приложений в маркете сильно хуже и периодически в новостях всплывает очередная пачка приложений из маркета содержала вирусы.В Андроид тоже по-умолчанию нельзя ставить не из маркета. И не обязательно эту опцию отключать, если безопасность важнее.
Другой вопрос что в айфон при необходимости нет возможности активировать эту опцию, то есть система не кастомизируется так, как может понадобиться пользователю.
У эппла другие приколы. У андроида, если не вышла последняя версия, это глобально ничем не мешает. Сейчас сложно найти софт, который требует выше 9го андроида.я имел ввиду ценообразование
есть недорогие SE
а есть и про макс
и они обновляются/поддрживаются одинаково
а недорогой андроид в этом намертво проигрывает
а дорогие в плане поддержки просто позади