Недоліки iPhone

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
Інколи беру в дружини айфон (і юзаю айпед). В такому режимі чи найбільший недостаток - нема свайпу в рідній клавіатурі на укр.і рос.мовах. Можна поставити сторонню клаву, але то вже колхоз. По крайній мірі коли пробував, то працювали вони нестабільно.
Також софт зі стора оновлюється цілу вічність порівняно з андроїдом.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Там логика, мол выйдет за 400$ бюджетный айфон, да бюджетный айфон, но не бюджетный телефон. Снова будет дилема, взять за 150$ бюджетный телефон от китайского бренда или 400$(+навар) за айфон.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Снова будет дилема, взять за 150$ бюджетный телефон от китайского бренда или 400$(+навар) за айфон.
Не будет дилеммы. Этот корч будет выпущен для всяких "ксюш", которым нужно "имидж, статус, хайп, мода и все прочее".

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
1. Только одна физическая SIM, две физических поставить не выйдет.
есть айфоны не для нашего рынка на две физические симки
и не нужно как с ведром искать русскую прошивку
с обновлениями все в порядке у меня iphone 6s на последнем иос
телефон 2015 года выпуска
и все работает
у кого то есть хоть трехлетний ведроид с последним андроидом официально прилетевшим ?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
у кого то есть хоть трехлетний ведроид с последним андроидом официально прилетевшим ?
у меня. В феврале три года будет как был представлен. Вроде как попадает под твоё требование :Olen:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
ПотапаПапа, webivan, это круто одна линейка у одного производителя
очередная тема скотилась что лучше ))
мне сложно ответить андроид давно не юзал ну очень давно ...
но большинство коллег с андроидом и жалобы слышу регулярно
один как раз с iphone 6s пытался перейти на андроид за 20к какой то самсунг
но в течении 14 дней вернул в магаз и купил iphone xs

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
для меня в iphone нет недостатков в работе или производительности
есть недостатки в том, что многое на андроиде можно получить бесплатно сломанное/пиратское то, что на iphone платно ...
для меня в этом минус

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
ПотапаПапа, webivan, это круто одна линейка у одного производителя
Ты не поверишь, но iPhone это тоже одна линейка у одного производителя)

один как раз с iphone 6s пытался перейти на андроид за 20к какой то самсунг
но в течении 14 дней вернул в магаз и купил iphone xs
У меня у друга жена перешла с iPhone на Galaxy s22 и довольна как слон. Частные примеры - это ни о чем.

Системы разные не лучше и не хуже, а просто разные с разной философией. Те же ограничения на приложения для кого-то минус, а для кого-то плюс ибо вероятность подцепить вирус в приложении из маркета у iOS стремится к 0.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
для кого-то плюс ибо вероятность подцепить вирус в приложении из маркета у iOS стремится к 0.
В Андроид тоже по-умолчанию нельзя ставить не из маркета. И не обязательно эту опцию отключать, если безопасность важнее.
Другой вопрос что в айфон при необходимости нет возможности активировать эту опцию, то есть система не кастомизируется так, как может понадобиться пользователю.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Ты не поверишь, но iPhone это тоже одна линейка у одного производителя)
я имел ввиду ценообразование
есть недорогие SE
а есть и про макс
и они обновляются/поддрживаются одинаково
а недорогой андроид в этом намертво проигрывает
а дорогие в плане поддержки просто позади

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
В Андроид тоже по-умолчанию нельзя ставить не из маркета. И не обязательно эту опцию отключать, если безопасность важнее.
Другой вопрос что в айфон при необходимости нет возможности активировать эту опцию, то есть система не кастомизируется так, как может понадобиться пользователю.
Даже если не брать во внимание, что разрешение установки занимает 3 клика, у андроида, увы, качество модерации приложений в маркете сильно хуже и периодически в новостях всплывает очередная пачка приложений из маркета содержала вирусы.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
я имел ввиду ценообразование
есть недорогие SE
а есть и про макс
и они обновляются/поддрживаются одинаково
а недорогой андроид в этом намертво проигрывает
а дорогие в плане поддержки просто позади
У эппла другие приколы. У андроида, если не вышла последняя версия, это глобально ничем не мешает. Сейчас сложно найти софт, который требует выше 9го андроида.
У эппла же я имел чудный опыт со старым айпадом, на который не пришла очередная версия, из маркета отказалось устанавливаться почти все. Что бы поставить последние совместимые версии, пришлось лазить в гугл, искать iTunes древней версии еще со встроенным маркетом, ставить приложение из этого маркета на компе, потом в телефоне заходить в маркет, искать список приложений которыми владеешь, тыкать в каждое приложение и только тогда появлялась возможность установить последнюю совместимую со старой iOS версию.

Зверху