S22 же еще не вышелУ меня у друга жена перешла с iPhone на Galaxy s22 и довольна как слон.
S22 же еще не вышелУ меня у друга жена перешла с iPhone на Galaxy s22 и довольна как слон.
есть такое но если менять девайс на иос раз в 6 лет, то о таком не узнаешь ...У эппла другие приколы. У андроида, если не вышла последняя версия, это глобально ничем не мешает. Сейчас сложно найти софт, который требует выше 9го андроида.я имел ввиду ценообразование
есть недорогие SE
а есть и про макс
и они обновляются/поддрживаются одинаково
а недорогой андроид в этом намертво проигрывает
а дорогие в плане поддержки просто позади
У эппла же я имел чудный опыт со старым айпадом, на который не пришла очередная версия, из маркета отказалось устанавливаться почти все. Что бы поставить последние совместимые версии, пришлось лазить в гугл, искать iTunes древней версии еще со встроенным маркетом, ставить приложение из этого маркета на компе, потом в телефоне заходить в маркет, искать список приложений которыми владеешь, тыкать в каждое приложение и только тогда появлялась возможность установить последнюю совместимую со старой iOS версию.
На андроиде я бы сказал что 5 лет можно не париться о совместимости софта, несмотря на далеко не последнию версию андроида. Так что реальный срок службы у телефонов сопоставим. Обновление версии системы до последней в андроиде совершенно не так критично как в айфонах. Просто другая философия.есть такое но если менять девайс на иос раз в 6 лет, то о таком не узнаешь ...
та фиолетово какой андроид версииА если Андроид предпоследний? Или, боже упаси, вообще 9-й?
Это очень или очень-очень плохо?
В чем их критичность то? Программы все работают и без них.Как раз критичны и все отдано на откуп производителям. То есть оперативно обновляются флагманы или самые свежие девайсы. Тут как раз у Айфона плюс, а не минус вроде ж как.
Эмс, у меня аналайзеры работали еще на HTC Hero с Android 2.1...Первое что пришло в голову это что программы не имеют полного доступа к вайфай чтобы всякие вайфай аналайзеры нормально работали.
У меня сестра перешла с Samsung (был s10+, малый разбил экран) на iPhone, и очень жалеет, что в Самсе разбит экран. Говорит, что немного привыкла, но "вау", сказать не могу. Столько, сколько о нём легенд ходит, он того не стоит. Поэтому, моё желание попробовать перейти на IPhone, пожалуй, останется только желанием.Ты не поверишь, но iPhone это тоже одна линейка у одного производителя)ПотапаПапа, webivan, это круто одна линейка у одного производителя
У меня у друга жена перешла с iPhone на Galaxy s22 и довольна как слон. Частные примеры - это ни о чем.один как раз с iphone 6s пытался перейти на андроид за 20к какой то самсунг
но в течении 14 дней вернул в магаз и купил iphone xs
1. Да. В этом году столкнулся в Испании что хотел местную симку в виде esim, а там такое только для контракта а припейд только в пластике. Зато можно 2 esim1. Только одна физическая SIM, две физических поставить не выйдет.
2. Нет карт памяти, а значит память не расширить никак.
3. Нет клонирования приложений.
4. Нельзя управлять смартфоном через wi-fi по FTP, типа залить файлы без провода.
5. В последних моделях убрали 3.5мм разъём - у смартфонах на Android он всё ещё есть.
6. Нет записи разговоров.
7. Нельзя установить старую версию приложения, если новая версия чем-то не нравится.
8. Аккумулятор не всегда ёмкий. Смарт на Android может иметь 4000 мА/ч и вплоть до 5000-6000, а iPhone до 4000 в основном.
9. AirDrop передаёт файлы только на "яблочные" смартфоны, на Android ничего не перекинешь.
10.Нет большого выбора,как на Android: процессор MTK/Snapdragon, ось "голый Андроид" или "с оболочкой" и т.д.
В исправлениях безопасности. Последнее, что вспомню, это уязвимость драйвера блютуз. Учитывая, что блютуз включен всегда, это довольно серьезно.В чем их критичность то? Программы все работают и без них.Как раз критичны и все отдано на откуп производителям. То есть оперативно обновляются флагманы или самые свежие девайсы. Тут как раз у Айфона плюс, а не минус вроде ж как.
У меня ещё на нокии с Симбиан работали. На айфон у програм нет нужных доступов на низком уровне . Можно каким встроенным дебаггером посмотреть. Но там не особо удобно и понятноЭмс, у меня аналайзеры работали еще на HTC Hero с Android 2.1...Первое что пришло в голову это что программы не имеют полного доступа к вайфай чтобы всякие вайфай аналайзеры нормально работали.
Можно. Режим не беспокоитьА правда, что при уведомлениях в Iphone зажигается экран каждый раз и это нельзя отключить?
А что за легенды?Столько, сколько о нём легенд ходит, он того не стоит
Я эту древнюю неудобную херь и на андроидах (где возможно) сразу отключаю - свайп от левого края экрана к центру - и есть "кнопка назад" - что может быть удобнее, даже не представляю, ненавижу программные кнопочки внизу - это же пережиток прошлого, дичайше неудобно, все равно, что сейчас на дисковом телефоне номера набирать..Сказала что не хватает кнопки «назад»
Скажем так - молодцы, что убрали недоделанное зарядное 5В-1А, которое сейчас сразу в мусор, им только наушники заряжать, и засранцы, что не положили нормальное Type-C PD..))когда убрали зарядное
Вам нужно иметь несколько версий одного и того же приложения. Например, Viber.3. Да. Только ради любопытства спрошу а зачем это вообще нужно ?