Я заметил, что на разных машинах отображение киррилицы в формулах, набранных с помощью стандартного редактора формул MS Equation 3.0, не всегда корректно: прилагаю скрины 1.png (WinXPsp3, MSOffice2003sp3) и 2.png (Win7sp1, тот же MSOffice2003sp3) одного и того же документа sample.doc, созданного в MSOffice2003sp3 в WinXPsp3. Если каждую формулу данного документа открыть и закрыть, будучи в Win7, то формулы становятся корректными. C чем может быть связано такое неправильное отображение и как это можно исправить (контролировать)?
P.S. Переходить на MSOffice2010 боюсь, т.к. огромное количество документов с формулами, набраныых в MSOffice2003/XP, скорее всего, не подружатся с новым окружением и после сохранения в формат Word-2003, возможно, будут искажены при открытии в WinXPsp3 с MSOffice2003sp3. Или я неправ?
P.S. Переходить на MSOffice2010 боюсь, т.к. огромное количество документов с формулами, набраныых в MSOffice2003/XP, скорее всего, не подружатся с новым окружением и после сохранения в формат Word-2003, возможно, будут искажены при открытии в WinXPsp3 с MSOffice2003sp3. Или я неправ?