Некролог

Місто
București-Запорожье
74 р.н, молодий, від чого помер не пишуть 👀
по информации депутата облсовета Сергея Хланя, Лагута покончил жизнь самоубийством, приняв смертельную дозу таблеток. По его словам, бывшего главу Херсонской области (он руководил ОВА с октября 2021 по конец июня 2022) довели до самоубийства подозрениями в сдаче юга россиянам.

"Это его обвиняли в сдаче Херсонщины, хотя в его обязанностях нет ни слова о подготовке к обороне, такие задачи не относились на момент полномасштабного вторжения и руководства войсками. Но кого-то нужно обвинить, что Юг про@бали, да? Надо кого-нибудь бросить толпе? Ну вот бросили", — написал депутат в Facebook.

По данным Хланя, Лагута на момент начала войны был единственным из представителей областной власти, кто не сбежал из Херсона, обеспечил вывоз документов, эвакуацию людей, блокировку электронных ключей.

"А знаете, что в ОП три дня до вторжения не отвечали на звонки? Вот просто не брали трубку от главы южной области. Вот в то же время, когда ее пр@е@бывали... Кстати, именно поэтому с этими властями расследования первых дней войны никогда не будет. Потому что там такое полезет…", — дополнил историю Хлань.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Померла очільниця київського бюро "Радіо Свобода" Інна Кузнецова
Останнім часом вона важко хворіла.

1694981074537.png

• Sad
Реакції: OSV

Tartak

Заблокирован
Місто
Чернiвцi
Померла очільниця
Пане, вона ще вчора померла. В кого е телеграм, тей в курсi. А вiн, е у всiх!
I всi читають новини звiдти! Навiщо сюди тягнути новини з усiх телеграм-каналiв?!
Форум популярний i без цьго телеграмо-лайна!
Досить!!!!!

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Померла очільниця
Пане, вона ще вчора померла. В кого е телеграм, тей в курсi. А вiн, е у всiх! Навiщо це тут?!
Я от сьогодні випадково дізнався в хвейсбуці. З її роботою був знайомий, тому і вирішив запостити

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Померла очільниця
I всi читають новини звiдти! Навiщо сюди тягнути новини з усiх телеграм-каналiв?!
Досить!!!!!
Чому Ви орете? Це десь дозволено чи прописано? :)

Місто
Odessa, Ukraine
Померла очільниця
Досить!!!!!
Я навіть не уявляю що це за жінка. Хоча в мене встановлено телеграм.

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
У віці 82 років помер британський актор Майкл Гембон, серед головних ролей якого — Албус Дамблдор у серії фільмів про Гаррі Поттера.

OlegKiev

Заблокирован
Місто
Киев
Сподіваюсь тут побачити некрологи всіх причетних до війни проти України.
Экс-глава администрации президента Украины при Януковиче Андрей Клюев госпитализирован в Москве. Он находится в частной клинике в тяжелом состоянии, его подключили к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации, - сообщает телеканал РЕН ТВ.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Сподіваюсь тут побачити некрологи всіх причетних до війни проти України.
Экс-глава администрации президента Украины при Януковиче Андрей Клюев госпитализирован в Москве. Он находится в частной клинике в тяжелом состоянии, его подключили к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации, - сообщает телеканал РЕН ТВ.
А що, вже здох? А то ці тварі живучі(( Он дон-дона вже хоронили декілька разів

Виккс

Заблокирован
Місто
Днепр

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Советский физик-теоретик Сергей Гредескул и его супруга погибли в результате атаки боевиков ХАМАС на город Офаким в Израиле, сообщил в своем Telegram-канале академик РАН Алексей Хохлов.
Ученый жил в Израиле с начала 1990-х годов и после переезда работал в университете Бен-Гуриона в Беэр-Шеве. Несколько лет назад он вышел на пенсию.
Гредескулу был 81 год. Он окончил Харьковский государственный университет и работал в Физико-техническом институте УССР и Физико-техническом институте низких температур им. Б. И. Веркина в Харькове. Среди работ физика — монография «Введение в теорию неупорядоченных систем», которую он написал вместе с Ильей Лифшицем и Леонидом Пастуром.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
Вліз на раша сайт, а що там за поребриком?
Наче нічого, але...
На 89 году жизни умер советский и российский композитор Геннадий Гладков. Он известен как автор музыки к кино и мультфильмам, в том числе к «Бременским музыкантам», «Малышу и Карлсону» и «Джентльменам удачи». О его смерти сообщил литературовед и критик Николай Подосокорский.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Помер лауреат Нобелівської премії миру і 10-й президент Фінляндії Мартті Ахтісаарі
Він підтримав членство країни в Європейському Союзі і був мирним посередником у зонах конфлікту в Косово та Північній Ірландії.

1697486362198.png

Місто
м. Кам'янське
🕯️Помер відомий учасник КВК, донеччанин Сергій Сивохо. Йому було 54 роки.

«Та знаешь, я тебе расскажу одну такую мою визию - когда еще шли разговоры о переговорах, мне, почему-то, вдруг так ярко представилось, как сидят за этим длинным столом путинским с одной стороны Путин, с другой стороны - Владимир Зеленский, и вдруг в один из моментов Владимир Зеленский встает, достает золотой пистолет и стреляет прямо в противосидящего человека. И американское кино начинается - все встают по кругам с обеих сторон, начинают, как в американском фильме (аплодировать). И мне это так ярко представилось, я думаю: «Ух ты»

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Он у меня в клубе играл в игры, и пожрать любил. Я его потом домой возил...

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
🕯️Помер відомий учасник КВК, донеччанин Сергій Сивохо. Йому було 54 роки.

«Та знаешь, я тебе расскажу одну такую мою визию - когда еще шли разговоры о переговорах, мне, почему-то, вдруг так ярко представилось, как сидят за этим длинным столом путинским с одной стороны Путин, с другой стороны - Владимир Зеленский, и вдруг в один из моментов Владимир Зеленский встает, достает золотой пистолет и стреляет прямо в противосидящего человека. И американское кино начинается - все встают по кругам с обеих сторон, начинают, как в американском фильме (аплодировать). И мне это так ярко представилось, я думаю: «Ух ты»
бетоном йому земля.

Зверху