Роман Андреич
Дилер 3G CDMA
Есть опыт юзания последние полгода?Собираюсь перейти с сентября.90% будут звонки на разные номера мтс\лайф.Вероятность блокировки?Номеру 13 лет.Раньше юзал-никаких блоков,сейчас стремно как-то
Роман Андреич, сейчас такой же профиль звонков? Мне кажется, лучше сидеть и не рыпаться никуда при таком соотношении трафа. Тем более, если нет никаких блоков.90% будут звонки на разные номера мтс\лайф
профиль такой же,я только переход с первого сентября заказал.про отсутствие блоков писал,когда раньше юзал,как сейчас не знаю,поэтому спрашиваю.нынешний тариф в подписиРоман Андреич, сейчас такой же профиль звонков? Мне кажется, лучше сидеть и не рыпаться никуда при таком соотношении трафа. Тем более, если нет никаких блоков.
Количество минут для звонков на номера всех операторов мобильной и фиксированной связи Украины 1500
***скрытый текст***
ну вот теперь акценты разставлены. Если номеру действительно 13 лет - и использовать его в "разумном" расходе на внешку - то блока не будет, ноЖелание иметь один номер фрод-здорово
Если с корпой КСа не выйдет думаю возьму.Чуть дороже КСа,никакой лояльности -20% как у меня,не будет прямого номера,хотя в принципе мне бы и Простой МТС пошел был,ОЕП хватило бы на 100 минут внешкиРоман Андреич, мб проще взять Ультру от МТС?
Это самообманЧуть дороже КСа,никакой лояльности -20% как у меня,не будет прямого номера,хотя в принципе мне бы и Простой МТС пошел был,ОЕП хватило бы на 100 минут внешки
Для эмигрантов с припадка есть шанс получить плюшки?для всех новых абонентов есть возможность выбить скидку от 50 грн.
Возможно, но могут заставить подписать ДУ. Себе выбивал на старый контрактный номер методом измора в корпоративной переписке по email )))Для эмигрантов с припадка есть шанс получить плюшки?