Неограниченный Gold

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Есть опыт юзания последние полгода?Собираюсь перейти с сентября.90% будут звонки на разные номера мтс\лайф.Вероятность блокировки?Номеру 13 лет.Раньше юзал-никаких блоков,сейчас стремно как-то

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
90% будут звонки на разные номера мтс\лайф
Роман Андреич, сейчас такой же профиль звонков? Мне кажется, лучше сидеть и не рыпаться никуда при таком соотношении трафа. Тем более, если нет никаких блоков.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Роман Андреич, сейчас такой же профиль звонков? Мне кажется, лучше сидеть и не рыпаться никуда при таком соотношении трафа. Тем более, если нет никаких блоков.
профиль такой же,я только переход с первого сентября заказал.про отсутствие блоков писал,когда раньше юзал,как сейчас не знаю,поэтому спрашиваю.нынешний тариф в подписи

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Роман Андреич,
А минут в Голде Вам хватит? 1500 минут за 250 грн, из этих минут минусует и за звонки на Киевстар. Если звонков меньше, чем 1000 мин/месяц, то рекомендую обратить внимание на Единую Цену контракт (в архиве) или на корпоративный Простой. При небольшом количестве минут они будут выгоднее Неограниченного Голда.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobile/tariffs/unlimited_tariffs/gold/
Количество минут для звонков на номера Киевстар и Голден Телеком Без ограничений это в ТП,1500 минут на внешку хватит,скдки -20% по лояльности хватит на оплату пакета без ПЗС
P.S номер менять не вариант,это про ЕЦ.Когда-то юзал,но бывает и минут 100-300 внутрисети,ЕЦ кучеряво выходило,спасали бонусы от домашнего интернета

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Роман Андреич,
Для новых Неограниченных сначала расходуются минуты, а потом уж остаётся безлимит по КС. Если по КС не звонить, то все 1500 мин уйдут во внешсеть. Если звонить по КС, это будет забирать минуты из числа 1500.
Цитата по Вашей ссылке:
Количество минут для звонков на номера всех операторов мобильной и фиксированной связи Украины 1500

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Для новых подключений или для переходных тоже?Вот если для переходящих-то это засада.Тогда проще попрощаться с КС при всей лояльности к нему

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
***скрытый текст***

Посмотри на дату моей регистрации и на мои посты в форуме.Желание иметь один номер фрод-здорово.Не виноват я что у нас регион мтс.Был дуос-использоване в моем случае неинтересно

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Разумность это порядка 300-400 миут в месяц на разные номера разных операторов-три месяца поюзал дуос мне не понравилось.До этого юзал очень долго контрактную единую цену бонусов от домашнего инета(115 грн в месяц) мне хватало на звонки по всем направлениям-за живые бабки оплачивал ибг и смс,потом черт дернул перешел по акции в единую страну в августе на безграничный кс.Сейчас в ступоре

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i
Роман Андреич, ок. Как вариант на корпе КС есть тарифчик где 25 коп. на все направления посекундно - называется ПРОСТОЙ! Правда придется перерегистрировать номер (106 купонов). Но в твоем случае лучше несколько номерком разных операторов - для оптимизации затрат. Если важно звонить именно с КС при твоем профиле использования - тогда либо ПРОСТОЙ либо Голд, и в итоге мониторить что получится дешевле.

Адекватных тарифов в КС доступных для подключения и с нормальной внешкой больше не предвидется:)

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Роман Андреич, мб проще взять Ультру от МТС?
Если с корпой КСа не выйдет думаю возьму.Чуть дороже КСа,никакой лояльности -20% как у меня,не будет прямого номера,хотя в принципе мне бы и Простой МТС пошел был,ОЕП хватило бы на 100 минут внешки

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Роман Андреич,
В корпе КС лояльность будет виртуальной, как суслик. То есть лояльность будет расти дальше, но находясь в корпорации, ни Вы, ни координатор, пользы от лояльности не получите.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Чуть дороже КСа,никакой лояльности -20% как у меня,не будет прямого номера,хотя в принципе мне бы и Простой МТС пошел был,ОЕП хватило бы на 100 минут внешки
Это самообман ;) Во первых для всех новых абонентов есть возможность выбить скидку от 50 грн. Во вторых в МТС ULTRA интернет трафик не лимитируется. А ещё нет ПЗС; есть внутрисетевые СМС и ММС по Украине. Ряд бесплатных услуг, таких как голосовая почта ...

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
dozorx, безлим от лайфа уже смешно, поминутка выгребет все минуты дней за 10 и контрольный какие нафик бонусы

Добавлено через 1 минуту
для всех новых абонентов есть возможность выбить скидку от 50 грн.
Для эмигрантов с припадка есть шанс получить плюшки?

Останнє редагування:

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Для эмигрантов с припадка есть шанс получить плюшки?
Возможно, но могут заставить подписать ДУ. Себе выбивал на старый контрактный номер методом измора в корпоративной переписке по email )))

Зверху