Непонятная проблема с исходящими на МТС

Місто
Хмельницкий
Телефон
<P535>S5560>GX500>
Только не издевайтесь! Вчера получил четвертый "глюк" И опять после того как мне позвонили дважды с номера 05011789000, после чего робобаба с издевкой гласит, сначала по английски а потом по руски: "неможливо встановити з'єднання через нелегальний канал зв'язку, який використовує оператор з мережі якого ви телефонуєте!" Только пополнил щет пару дней назад. Как мне обяснили из техподдержки, блокировка происходит по техническим причинам и специалисты занимаются решением проблеммы. Уже активировал второй Народный, этот хотел оставить пылится на полке, но передумал, буду боротся до победы!

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Только не издевайтесь! Вчера получил четвертый "глюк" И опять после того как мне позвонили дважды с номера 05011789000, после чего робобаба с издевкой гласит, сначала по английски а потом по руски: "неможливо встановити з'єднання через нелегальний канал зв'язку, який використовує оператор з мережі якого ви телефонуєте!" Только пополнил щет пару дней назад. Как мне обяснили из техподдержки, блокировка происходит по техническим причинам и специалисты занимаются решением проблеммы. Уже активировал второй Народный, этот хотел оставить пылится на полке, но передумал, буду боротся до победы!
Ну уже не принимай звонки с данного номера, что-ли...

Місто
Хмельницкий
Телефон
<P535>S5560>GX500>
Предыдущий раз не принимал, спросил у оператора че за номер, оператор ответил что это автоинформатор, ответьте на его вопросы и он перестанет вам названивать! Вчера - звонок с номера 05011789000, решил ответить шоб этот робот поставил себе отметку что поговорил со мной, поднимаю трубку а в ответ - тишина! а на экране - звонок завершон! В течении часа еще один звонок - и глюк!

Останнє редагування:

Путилов

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Луна
Предыдущий раз не принимал, спросилу оператора че за номер, оператор ответил что это автоинформатор, ответьте на его вопросы и он перестанет вам названивать! Вчера - звонок с номера 05011789000, решил ответить шоб этот робот поставил себе отметку что поговорил со мной, поднимаю трубку а в ответ - тишина! а на экране - звонок завершон! В течении часа еще один звонок - и глюк!
уезжай из страны-взялись за тебя капитально

Місто
Хмельницкий
Телефон
<P535>S5560>GX500>
уезжай из страны-взялись за тебя капитально
Дело в том что по их совам у них что-то недоперененастроено!? И пока они решают техпроблему. И долгомне ждать? - ждите! - Вы что не в состоянии решить или исправить проблему? - Пока ничего не могу ответить! - Может мне обратится в техподдержку КС, может они мне помогут? - КС вам точно не помогут!:dik::dash1:

Добавлено через 5 минут
РS.А вы пробовали карточку менять! - пробовал, когда вставляю карточку КС - все работает:), У меня двухсимник, я их местами менял, тепер не буду, вдруг это вирус!:):apl::dash1:

Останнє редагування:
Місто
Львов
У меня сегодня обнаружилась такая же проблема при исходящих звонках:
"Неможливо встановити з'єднання через нелегальний канал зв'язку який використовує оператор з мережі якого ви телефонуєте". Тариф Народный, деньги на счету были, 17 грн, срок действия номера до декабря этого года. Никаких сомнительных действий не совершал вообще. Подал заявку через 111.
Я свои номера тоже отремонтировал.
Сделал заявку,сказали 14 дней ждать, прошло это время, звоню, а они - в нас до месяца заявки рассматривают, прошел месяц, ничего не изменилось.
Потом я каждый день их доставал, говорят - ждите.

Короче, чуть было не плюнул.
Помогло вот это: http://mesenger.providesupport.com/messenger/mtsua.html?ps_s=nOlQ234TdTSy
За пять минут сделали и извинились.
Обратился и в онлайн-поддержку, думал сделают за 5 мин тоже! Куда там, послали аккуратно, и всего делов.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Don Jose, а карточки МТС, с которых ты когда-либо крутил, могли стоять в этом телефоне, в котором сейчас такая проблема с "Народным"?

Місто
Львов
Исключено. Во-первых, телефон совершенно новый, нокла 1280, купленная как дополнительный терминал к уже двум существующим:D. Во-вторых, никогда не крутил с мтс-а, развлекался только переливом с Бомбы на Алло Билайн:eek:

Місто
Киев
"рвать их нада"

Обратился и в онлайн-поддержку, думал сделают за 5 мин тоже! Куда там, послали аккуратно, и всего делов.
Дмитрієв Кирил Олександрович — Директор Західного ТУ МТС
м. Львів, вул. Івасюка, 3
2-а середа місяця — 9:00-12:00
Запишись на прием на 7 число, думаю, что решат быстрее.

Місто
Хмельницкий
Телефон
<P535>S5560>GX500>
У меня сегодня обнаружилась такая же проблема при исходящих звонках:
"Неможливо встановити з'єднання через нелегальний канал зв'язку який використовує оператор з мережі якого ви телефонуєте". Тариф Народный, деньги на счету были, 17 грн, срок действия номера до декабря этого года. Никаких сомнительных действий не совершал вообще. Подал заявку через 111.

Будут очень долго проверять и подключать! Нада звонить по несколько раз и настаивать на подключении незаконно отключенный (ограниченный) номер. Не все операторы знают как включить, некоторые через 5 минут включают а некоторые требуют паспортные данные и т.д ит.п. Мой номер 10 раз блокировали, последний раз включали 5 дней! написал письмо по адресу http://www.mts.com.ua/rus/ask_expert.php

Вот ответ на мое письмо!

В целях безопасности производиться контроль соблюдения пользователями Условий пользования, в том числе:
- используемого разнообразного абонентского оборудования;
- характера (профиля) совершаемых звонков, как внутри сети, так и за ее пределы;
- порядка использования дополнительных услуг сети (отправка SMS/MMS-сообщений, передачи данных, переводов денег и т.д.).

При выявлении признаков действий, которые приводят к снижению качества услуг Оператора по отношению к другим абонентам, производится временное ограничение в оказании услуг, согласно подпункту 17 пункта 1 статьи 39 Закона Украины "О телекоммуникациях".

Таким образом, согласно пункту 8.4.9 Условий пользования по номеру 066ххххххх установлено ограничение предоставления услуг мобильной связи.

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy
В мене була така відповідь
Шановний .......!

Ваше звернення розглянули в Центрі Обслуговування Абонентів.
Ознайомтесь, будь ласка, з інформацією, яка Вас зацікавила.

Повідомляємо, що згідно з пунктом 1, підпунктом 17, статті 39 Закону України "Про телекомунікації", оператори телекомунікацій зобов'язані вживати заходів щодо недопущення несанкціонованого доступу до телекомунікаційних мереж і інформації, яка передається цими мережами. Таким чином, згідно з пунктом 8.4.10 "Умов користування мобільними мережами ПрАТ "МТС Україна", за номером ............... відбулось обмеження обсягу послуг мобільного зв’язку.

Інформація по даному номеру передана співробітникам Служби Безпеки компанії МТС.

Дякуємо за увагу до нашого сайту.
Потім прийшла СМС-ка з вибаченнями,що заявка виконана,все відремонтовано......але якщо з цього номера дзвонити,говорить що всі поза зоною досяжності :D

Місто
Львов
Сегодня мне разблокировали номер. Оперативно, всего за 2-е суток:apl:. Правда никаких смс или звонков от мтс не поступало, а хотелось бы объяснений, за что блокировали.

З.Ы.: как-то несерьёзно получается, то есть в будущем в любой момент можно остаться без связи и даже непонятно за что?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
З.Ы.: как-то несерьёзно получается, то есть в будущем в любой момент можно остаться без связи и даже непонятно за что?
Да. Нынче у МТС такая политика. Они даже сами предлагают сменить оператора.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy
yahoo ні 111 просто збиває.
Саме головне на номері 0.01 грн. мож в тому причина?

Зверху