Да. Нынче у МТС такая политика. Они даже сами предлагают сменить оператора.
Операторы 111. Неоднократно форумчанам предлагали.
PRADA,что за бред?
Всё общение оперов с абонентами записывается.
Да. Нынче у МТС такая политика. Они даже сами предлагают сменить оператора.
Операторы 111. Неоднократно форумчанам предлагали.
PRADA,что за бред?
записывается, но вот еще скажите, что все слушаетсяВсё общение оперов с абонентами записывается.
записывается, но вот еще скажите, что все слушается
Ну не я же такое придумал. Я тоже удивлялся очень сильно.PRADA,что за бред?
Такую политику, только ледникового периода, можно наблюдать, например, в Билайне. Она молчалива, как красноречие "Самого", но подтекст её очевиден.Нынче ... такая политика. Они даже сами предлагают сменить оператора.
Так я думаю блокують тільки простий МТС,чи були випадки блокування інших тар.планів.Какой тариф? Переадрес и входящие работают?
хм .. не смешно и не умно так обычно неродивые операторы поддержки отвечают ... у вас проблема ... ну попробуйте то се и идите, так .. не бысро .., а головом подумать с чем к тебе позвонил чел. так голова распухнет думать за всехзакрывайте тему, уже не инетерсно
автору - выговор!
Ви набирали 111 чи 112? Чи це помилка?111 - приводил к нелегальным каналам
а вот во второй раз, дамы после 112-3-2 торжественно и вежливо посылают, типа нет мы только экстренные вызовы принимаем .. жуть а в голосовом меню все по прежнему
видать надо валить на др. номер :\
Ты про конкретно этот случай или в целом про такое сообщение "нелегальный канал"? У меня подобное было. Не просто так номер отвалился, его отвалили за кое-что.PRADA, да просто отвалился номер
Использовался где-то с начала года? Звонок робота с номера +380501178900 случайно не пропустили?Блокирнули мне номерок в "супер МТС 0-25"
Номерок использовался с лета. Звонок с номера +380501178900 был, трубку не успел поднять, т.к. был занят и думал позже отзвонюсь. А блокирнули именно в начале года.Использовался где-то с начала года? Звонок робота с номера +380501178900 случайно не пропустили?