Нетбук ACER AS One від Мобілочки

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Нетбук годиться как раз только для поездок - работать за ним крайне неудобно.
Ну на то он и нетбук, чтобы в дороге серфить по инету, а какую работу на него еще можно повесить с 4гиговым ССД? Мне, в любом случае, мои 15,4 дюйма служат верой и правдой, за что и обожаю:apl:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Нетбук с 10' экранчиком и плохоньким процессором стоит 3800-4000грн!!! Но это же пародия на ноут... ИМХО.
Недавно взял себе чуть дороже, за 4400грн зверя! Так этож ноутбук!
Samsung R508 (NR-R508-DA03UA) 15.4" WXGA Glare Core2Duo T5800 (2GHz), RAM 2GB, HDD 160GB, , Intel GMA X4500, DVD-SM DL, CR3in1, GLAN, WiFi b/g, BT, WebCam, 3xUSB, Express, HDMI, 6cell, 2.68kg, Black

После него на эти мелкие даже смотреть не тянет...

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Да тут же не в том дело, тянет или не тянет. У меня плохое зрение и рассматривать 10-дюймовый экран мне будет тяжелее, чем 15,4! А то, что вес и меньшее время автономной работы... ну что ж, везде свои плюсы и минусы!

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
...У меня плохое зрение и рассматривать 10-дюймовый экран мне будет тяжелее, чем 15,4!
Если даже пока зрение хорошее... от таких экранов оно скорее, чем "намечено природой" станет плохим...
и красные глаза еще никто не отменял...

Имейте ввиду... с возрастом у Вас все будет становиться только хуже... как это ни печально, не коньяк однако...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Если даже пока зрение хорошее... от таких экранов оно скорее, чем "намечено природой" станет плохим...

Ну опять же, в дороге (для которой предназначен нетбук) его использование будет довольно кратковременным для того, чтобы глаза напряглись и устали. А дома при длительной работе использовать со внешним моныком как системный блок.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Maxxx, тогда к нему надо брать ещё дополнительно клавиатуру, т.к. у всех нетбуков (кроме НР) клавиатура - миниатюрная.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx, тогда к нему надо брать ещё дополнительно клавиатуру, т.к. у всех нетбуков (кроме НР) клавиатура - миниатюрная.

Можно и клаву для удобства. Даже наверное нужно - чтобы спокойно можно было закрыть нетбук. Клава стоит фигню денег, если без понтов.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Тогда это - проводная клавиатура. А с нетбуком интереснее беспроводной вариант.

Для мыши - согласен, сам блютусовую юзаю. А вот клава - это лишнее, она же с места не двигается, если работаешь за столом и перед обычным моныком - нафига беспроводная клава? Еще и батарейки ей меняй.. USB подоткнуть не западло в этом случае. Хотя если денех некуда деть - можно и беспроводную, "какая в ж... разница?" (с) :D

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
с доп.клавой - это уже не ноут :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ноут не ноут, а работать за ноутом я предпочитаю с мышкой и клавиатурой! Потому как скорость набора текста на клаве ноута раза в три ниже, чем я шуршу на обычной!

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
с доп.клавой - это уже не ноут :)

Клавы есть разные. Я сам не особо люблю большие полноценные. Использую даже со стационарником компактную тонкую - мне так удобнее, много места не занимает. И набирать удобнее чем на сильно уменьшенной нетбучной. Поэтому для стационарного применения не вижу проблем.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
У меня ноутбук MSI ex610 - там полноценная клавиатура с цифровым блоком. А вот на нетбуках - неудобный "обрезок".

Зверху