Нетбук ACER AS One від Мобілочки

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
позвонил знакомому барыге 495уе и то десятку может скинуть если буду брать

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
В ..опу такие цены: лучше полноценный ноутбук купить.

Опять же, полноценный не замена нетбуку. Таскать 15,4" ноут с собой по поездам и т.д. - вот это действительно в ж...пу - проверено :D А то, что нет смысла гоняться за встроенным модемом и переплачивать за это - на 100% согласен.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Опять же, полноценный не замена нетбуку. Таскать 15,4" ноут с собой по поездам и т.д. - вот это действительно в ж...пу - проверено

Нетбук годиться как раз только для поездок - работать за ним крайне неудобно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Нетбук годиться как раз только для поездок - работать за ним крайне неудобно.

Ну почему же - внешний монык (они сейчас прилично подешевели), клава и мыша - и работай с полным удобсвтом дома ;) Нужно в дорогу - оторвал соски и вперед! Так как сам часто в дороге - знаю все удобства-неудобства. Не было бы у меня уже 14" обычного ноута - взял бы сейчас нетбук именно с таким применением, потому что этот тяжеловато таскать, про 15" я даже молчу какой гемор.

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Вообще он идеален для того, чтобы лежать на диване и читать интернеты, тачпад с приобретением навыка пользования, кажется намного удобнее мыши.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
poma, зачем привыкать к маленькому тачпаду, если радиомышка однозначно удобнее??

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Вообще он идеален для того, чтобы лежать на диване и читать интернеты, тачпад с приобретением навыка пользования, кажется намного удобнее мыши.

С 2000 года постоянно "общаюсь" с ноутами, к тачпадам так и не привык, чтобы они заменили мышу. Конечно, в дороге без проблем пользуюсь, но когда есть возможность использовать мышу - это значительно удобнее.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
В МКС 2200 грн стоит 110 модель. Приделываем винт к нему,оперативку и модем ......
дешевле и круче выходит.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
В МКС 2200 грн стоит 110 модель. Приделываем винт к нему,оперативку и модем ......
дешевле и круче выходит.

Не всё так просто: во-первых, прикрутить винт не просто (надо дружить с паяльником, как минимум), во-вторых, гарантия будет потеряна.

Місто
BerdYanSK
>В ..опу такие цены: лучше полноценный ноутбук купить

В мене Wind 100U новенький с грантией 380$

Зверху