Нетбук ACER AS One від Мобілочки

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
позвонил знакомому барыге 495уе и то десятку может скинуть если буду брать

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
В ..опу такие цены: лучше полноценный ноутбук купить.

Опять же, полноценный не замена нетбуку. Таскать 15,4" ноут с собой по поездам и т.д. - вот это действительно в ж...пу - проверено :D А то, что нет смысла гоняться за встроенным модемом и переплачивать за это - на 100% согласен.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Опять же, полноценный не замена нетбуку. Таскать 15,4" ноут с собой по поездам и т.д. - вот это действительно в ж...пу - проверено

Нетбук годиться как раз только для поездок - работать за ним крайне неудобно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Нетбук годиться как раз только для поездок - работать за ним крайне неудобно.

Ну почему же - внешний монык (они сейчас прилично подешевели), клава и мыша - и работай с полным удобсвтом дома ;) Нужно в дорогу - оторвал соски и вперед! Так как сам часто в дороге - знаю все удобства-неудобства. Не было бы у меня уже 14" обычного ноута - взял бы сейчас нетбук именно с таким применением, потому что этот тяжеловато таскать, про 15" я даже молчу какой гемор.

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Вообще он идеален для того, чтобы лежать на диване и читать интернеты, тачпад с приобретением навыка пользования, кажется намного удобнее мыши.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
poma, зачем привыкать к маленькому тачпаду, если радиомышка однозначно удобнее??

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Вообще он идеален для того, чтобы лежать на диване и читать интернеты, тачпад с приобретением навыка пользования, кажется намного удобнее мыши.

С 2000 года постоянно "общаюсь" с ноутами, к тачпадам так и не привык, чтобы они заменили мышу. Конечно, в дороге без проблем пользуюсь, но когда есть возможность использовать мышу - это значительно удобнее.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
В МКС 2200 грн стоит 110 модель. Приделываем винт к нему,оперативку и модем ......
дешевле и круче выходит.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
В МКС 2200 грн стоит 110 модель. Приделываем винт к нему,оперативку и модем ......
дешевле и круче выходит.

Не всё так просто: во-первых, прикрутить винт не просто (надо дружить с паяльником, как минимум), во-вторых, гарантия будет потеряна.

Місто
BerdYanSK
>В ..опу такие цены: лучше полноценный ноутбук купить

В мене Wind 100U новенький с грантией 380$

Зверху