Нетбук ACER AS One від Мобілочки

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Mike_84, пардон, нолик упустил - 2600 ))

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
у асуса с200н, просто абалденная сумка в комплекте ишла, вот бы такую сейчас найти чтобы нетбук носить, машинка отличная (я про с200) но дороже нового 110го асера я б не дал

Alex, тоже вроде нормально, но за бу я бы поторговался.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
А что скажите по поводу ASUS S200N как замена Acer Aspire One 110?

Нашёл неплохой его обзор: http://www.ixbt.com/portopc/asus-s200n.shtml.

Смутила слишком слабая батарея, идущая в комплекте - 1250 mAh.
Кроме того, это устаревшая машина и, например, затруднительно увеличить количество ОЗУ.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Maxxx, цытата с преведенного више обзора
Входящая в комплект сумка интересна тем, что собственно ноутбук не занимает в ней основное место, а скромно размещается в кармане. Большая часть полезного объема остается свободным.

действительно трудно найти подходящую сумку под нетбук, прошлым летом маялся с ееешкой 701, так ничего подходящего не нашол, сейчас тоже так, на памьять приходит только сумка от с200 (друг до сих пор юзает)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
действительно трудно найти подходящую сумку под нетбук, прошлым летом маялся с ееешкой 701, так ничего подходящего не нашол, сейчас тоже так, на памьять приходит только сумка от с200 (друг до сих пор юзает)

Да лучше всего сам ноут в неопреновый чехол, а его уже в любую компутерную сумку, или лучше всего с базара вещевого любую как можно более неприметную, чтобы по улице не светить и не выделяться.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Днепропетровск
у асуса с200н, просто абалденная сумка в комплекте ишла, вот бы такую сейчас найти чтобы нетбук носить, машинка отличная (я про с200) но дороже нового 110го асера я б не дал

Чтоб денюшка в кризис не заваливалась купил Asus S200N и Acer Aspire One 110. В итоге отдал Acer жене-с Асусом и рядом не валялся. Asus правда странный получился:мало того что практически в идеале,так и памяти сразу 512 , винт 160 :) и батареи 2 штуки одновременно стоит. По цене отдал 2400-почти как за новый Acer 150. Пока не жалею. Сумки к сожалению нет :(

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
millionARE, сравни качество матриц, ведь явно разные поколения. 2 батареи у них стандартно в поставке было

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
отложил я за 2600 покупку бэушного 150-го..
в Розетке Acer Aspire One 150-Bk (который с 2 батареями в комплекте, в т.ч. с усиленной) - 3307
по инету пошарился, нашел в digi.com.ua за 3311 и в mobitrade.ua за 3298 (нал).

если кто-то может посодействовать купить еще дешевле - милости прошу в личку:)

если не найду - придётся в Розетке брать..

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Вот здесь вижу аспире ван 150 за 2990 грн. Ты вроде мотался в Харьков недавно, может созвонишься, узнаешь, потому как сейчас указано, что этот аппарат в резерве("+/-" стоит в графе наличия)... Или я могу позвонить, но не знаю, что именно тебя интересует...
Здесь чуть дороже...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
EvgenyTar,
Женя, ты не понял разницы между Bb, Bw и Bk:)
последний идет с 2 батареями в комплекте: 2200 и 6600 :)

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Alex, вторая батарея не 6600 а 5200. Кстати оснновная батарея мне попалась не 2200 а 2400)))

Зверху