Нетбук ACER AS One від Мобілочки

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Alex, если собираешся брать А150 - лучше уже взять 901й (в спецвузавтоматике он сейчас 3500)

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
крутил в руках и 701ю и 900ю ееешку по нескольку недель.... 150-бк мне больше понравился, хотя если выбирать между 110ткой и 701 взял бы второе

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
да, но 701 заметно быстрее, а для серфа вполне хватает

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
А размер экрана?! У первой 8,9 дюймов, у второго - 7. Разница очень ощутимая.

У 701 Ануса экран отстой, маленький и разрешение неудобное, многие проги и окна в Винде будут вылазить. Не берите.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Паук, думал подешевле брать..
Необходимо именно мобильное решение - небольшой ноут.
Если уже за такие деньги - то лучше взять полноразмерный HP 530 по цене около 3500.

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
Если уже за такие деньги - то лучше взять полноразмерный HP 530 по цене около 3500.
Звичайно, кожен орієнтується на свої потреби. У мене вдома стаціонар і ноут з 15-дюймовим екраном, тому хочеться ще один, не стільки дешевий, скільки мініатюрний ноут з максимальним набором функцій...;)
Щоб носити кожен день і не напружуватись

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
хочеться ще один, не стільки дешевий, скільки мініатюрний ноут з максимальним набором функцій...

Тогда нетбук тебе не подойдёт - нужно брать ноутбук, вот только цена такого девайса будет очень высокой.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Паук, дик мой 150тый от батарей 9 часов в режиме серфа продержался (2 аккума в комплекте 2200 + 5200), а выбор между торчащим блютус свистком или юсб винтом я сделал в сторону первого

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
HP только дизайном и берет. По производительности сливает даже 900-му.

Чем мерялась производительность? Настраивал несколько уже HP Mini - под Виндой ХП летает шо зверь, причем полный набор функций, включая встроенный блютуз и ExpressCard порт

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Паук, дик мой 150тый от батарей 9 часов в режиме серфа продержался (2 аккума в комплекте 2200 + 5200), а выбор между торчащим блютус свистком или юсб винтом я сделал в сторону первого
В том то и дело - что у тебя 2 батарейки, а у иписи - одна. Ну и хард/флеш - "каждому свое". Кому требуется куча места, кому - отсутствие механики.

Чем мерялась производительность
Попугаями (бенчмарки). На itc.ua было тестирование. НР стабильно занимал последние места.

Добавлено через 1 минуту
Саша, если "подешевле" - бери А110 не думая, не ломай голову и не насилуй кошелек.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Необходимо именно мобильное решение - небольшой ноут.
возьми Асус еее пс за 1400(в фокстроте акция). Не знаю, остались ли.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Saab, нее, 7-дюймовый кал - это слишком.. :)
Вобщем пройдет 8 марта - бум решать ))

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Попугаями (бенчмарки). На itc.ua было тестирование. НР стабильно занимал последние места.

Отож, в дороге "попугаи" и нахрен не важны, важна надежность и функционал. А по этому - и корпус, и фичам ХП рулит. Анусовый и Асеровые куски пластика нужно осторожно в руки брать - ненадежно выглядят. А если его по поездам и дорогам потаскать?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
fudor, самая простая.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
возьми Асус еее пс за 1400(в фокстроте акция). Не знаю, остались ли.
Между 701 и 110 я бы взял 110 - на голову лучше, пусть и немного дороже.
HP 2133 Mini - 3000 грн. Так же как и А150. На вкус и цвет все фломастеры. Единственный плюс хп - блютуз. Хотя кому-то металлический корпус важнее.

Зверху