Alex, если собираешся брать А150 - лучше уже взять 901й (в спецвузавтоматике он сейчас 3500)
если выбирать между 110ткой и 701 взял бы второе
А размер экрана?! У первой 8,9 дюймов, у второго - 7. Разница очень ощутимая.
HP только дизайном и берет. По производительности сливает даже 900-му.Паук, лучше уж hp mini
Размер меньше, батарейка 6600 мАЧ - живет 7-9 часов, блютуз в комплекте.Чем он лучше 150-го?!
Звичайно, кожен орієнтується на свої потреби. У мене вдома стаціонар і ноут з 15-дюймовим екраном, тому хочеться ще один, не стільки дешевий, скільки мініатюрний ноут з максимальним набором функцій...Если уже за такие деньги - то лучше взять полноразмерный HP 530 по цене около 3500.
хочеться ще один, не стільки дешевий, скільки мініатюрний ноут з максимальним набором функцій...
HP только дизайном и берет. По производительности сливает даже 900-му.
В том то и дело - что у тебя 2 батарейки, а у иписи - одна. Ну и хард/флеш - "каждому свое". Кому требуется куча места, кому - отсутствие механики.Паук, дик мой 150тый от батарей 9 часов в режиме серфа продержался (2 аккума в комплекте 2200 + 5200), а выбор между торчащим блютус свистком или юсб винтом я сделал в сторону первого
Попугаями (бенчмарки). На itc.ua было тестирование. НР стабильно занимал последние места.Чем мерялась производительность
Саша, если "подешевле" - бери А110 не думая, не ломай голову и не насилуй кошелек.Паук, думал подешевле брать..
возьми Асус еее пс за 1400(в фокстроте акция). Не знаю, остались ли.Паук, думал подешевле брать..
Необходимо именно мобильное решение - небольшой ноут.
Если уже за такие деньги - то лучше взять полноразмерный HP 530 по цене около 3500.
там тоже разные модели бывают.возьми Асус еее пс за 1400
Попугаями (бенчмарки). На itc.ua было тестирование. НР стабильно занимал последние места.
Между 701 и 110 я бы взял 110 - на голову лучше, пусть и немного дороже.возьми Асус еее пс за 1400(в фокстроте акция). Не знаю, остались ли.