Нетбук ACER AS One від Мобілочки

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Mike_84, пардон, нолик упустил - 2600 ))

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
у асуса с200н, просто абалденная сумка в комплекте ишла, вот бы такую сейчас найти чтобы нетбук носить, машинка отличная (я про с200) но дороже нового 110го асера я б не дал

Alex, тоже вроде нормально, но за бу я бы поторговался.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
А что скажите по поводу ASUS S200N как замена Acer Aspire One 110?

Нашёл неплохой его обзор: http://www.ixbt.com/portopc/asus-s200n.shtml.

Смутила слишком слабая батарея, идущая в комплекте - 1250 mAh.
Кроме того, это устаревшая машина и, например, затруднительно увеличить количество ОЗУ.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Maxxx, цытата с преведенного више обзора
Входящая в комплект сумка интересна тем, что собственно ноутбук не занимает в ней основное место, а скромно размещается в кармане. Большая часть полезного объема остается свободным.

действительно трудно найти подходящую сумку под нетбук, прошлым летом маялся с ееешкой 701, так ничего подходящего не нашол, сейчас тоже так, на памьять приходит только сумка от с200 (друг до сих пор юзает)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
действительно трудно найти подходящую сумку под нетбук, прошлым летом маялся с ееешкой 701, так ничего подходящего не нашол, сейчас тоже так, на памьять приходит только сумка от с200 (друг до сих пор юзает)

Да лучше всего сам ноут в неопреновый чехол, а его уже в любую компутерную сумку, или лучше всего с базара вещевого любую как можно более неприметную, чтобы по улице не светить и не выделяться.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Днепропетровск
у асуса с200н, просто абалденная сумка в комплекте ишла, вот бы такую сейчас найти чтобы нетбук носить, машинка отличная (я про с200) но дороже нового 110го асера я б не дал

Чтоб денюшка в кризис не заваливалась купил Asus S200N и Acer Aspire One 110. В итоге отдал Acer жене-с Асусом и рядом не валялся. Asus правда странный получился:мало того что практически в идеале,так и памяти сразу 512 , винт 160 :) и батареи 2 штуки одновременно стоит. По цене отдал 2400-почти как за новый Acer 150. Пока не жалею. Сумки к сожалению нет :(

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
millionARE, сравни качество матриц, ведь явно разные поколения. 2 батареи у них стандартно в поставке было

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
отложил я за 2600 покупку бэушного 150-го..
в Розетке Acer Aspire One 150-Bk (который с 2 батареями в комплекте, в т.ч. с усиленной) - 3307
по инету пошарился, нашел в digi.com.ua за 3311 и в mobitrade.ua за 3298 (нал).

если кто-то может посодействовать купить еще дешевле - милости прошу в личку:)

если не найду - придётся в Розетке брать..

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Вот здесь вижу аспире ван 150 за 2990 грн. Ты вроде мотался в Харьков недавно, может созвонишься, узнаешь, потому как сейчас указано, что этот аппарат в резерве("+/-" стоит в графе наличия)... Или я могу позвонить, но не знаю, что именно тебя интересует...
Здесь чуть дороже...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
EvgenyTar,
Женя, ты не понял разницы между Bb, Bw и Bk:)
последний идет с 2 батареями в комплекте: 2200 и 6600 :)

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Alex, вторая батарея не 6600 а 5200. Кстати оснновная батарея мне попалась не 2200 а 2400)))

Зверху