Не могу настроить акустику 5.1

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Немного юмора с баша. Вроде по теме :)

xxx: Привет, yyy!
yyy: Привет xxx)
xxx: как подключить комп к муз. центру??
yyy: провод нужен <стерео_мини_джек=два моно_тюльпана>
yyy: миниджек суёшь в звуковуху, а тюльпаны в центр.
yyy: на центре ставишь режим cd/aux или что-то типа того, короче не tape не cd на radio, а другой) и всё.
xxx: а зеленый провод не подойдет??

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Соседи подраслабились, опять запели хором "Трава у дома". Мысля пришла, может кто знает откуда скачать тупо одни басы, но так что бы пол часа колонки подпрыгивали? ДАйте ссылочку, плз

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Может что-то из ударников. Типа соло на ударнике. :) Но весело будет не только траве у дома...:)))

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Вернёмся к нашим баранам. Зашёл вчера в фокстрот, увидел ДВД фирмы Орион с 5.1 Рассказал брату, советует брать немедля. Говорит вещь, причём оч долговечная. Так как спец плата для ноута с выходом 5.1 стоит 850грн, а ДВД всего 430грн. думаю взять, но всё равно хочу узнать кто что думает по этому поводу?
ссылка на ДВДюшник

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
C1Phone, Ну, я тебе свое мнение уже высказал;) У меня самого моделька, конечно попроще, но нарадоваться на него не могу:apl:

Добавлено через 7 минут
Хотя предвижу, как сейчас на меня накинутся любители BBK, Shinco и аналогичной техники;)

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
У меня самого дома двд лыжа, простая, стоила чуть больше 200 гривен(ровно год назад покупался дивидюк). Самый большой плюс в моем аппарате(в этом орионе, я так посмотрел, тоже есть) - USB. С компа на флешку слил фильм, воткнул флеху - и смотри себе фильм. Собственно вопрос касался звука 5.1, но я в этом не спец, в моем двд тоже выход на 5.1 есть, но я сомневаюсь, что там что-то очпуительное по качеству. Простенькая плата, чисто звуковая, стоит под 300 гришек, а здесь весь комбайн немного дороже... Не думаю, что там будет что-то суперское по звуку, хотя именно 5.1 - будет.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Хоть отпиши, получил ли ты после покупки то, что хотел.
Купил, доволен :) Воспроизводит всё что надо, хоть с флешки, хоть с диска. Не ронял, не ремонтировал хоят и прошло всего то 2 месяца

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Что бы не создавать новую тему, напишу в этой. Хочу купить качественный автомобильный активный сабвуфер. Готов за него выложить до 2000-2500грн. Кто что себе ставил??? Чем были оч довольны, какими не очень? Вобщем буду рад всем советам. З.Ы. Качественный - это не самый громкий и оч дорогой!

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
дорогоая вещь не всегда "отличная"

Зверху