Crow

Заблокирован
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
fly 442
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Re: Обсуждение "Новой Почты"

я просто по делу правдиво ответил на Вашу необдуманную ложную болтовню
Это не болтовня, а мой личный опыт общения с Новой Почтой.
Но я конечно же не сомневаюсь, что на самом деле всё обстоит так, как подсказывает именно твой опыт, куда уж нам до таких экспертов безкомпромиссных и безапелляционных.

Про роутеры твои тут целая тема была, не надо делать вид что забыл. Позорище.

Добавлено через 2 минуты
А сколько будет стоить, например телефон переслать, таким почтампом?
Ну от стоимости же сильно зависит. Телефон стоимостью 200 грн. и 20.000 грн. будут немного разную стоимость доставки иметь.

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Это не болтовня, а мой личный опыт общения с Новой Почтой. Но я конечно же не сомневаюсь, что на самом деле всё обстоит так, как подсказывает именно твой опыт, куда уж нам до таких экспертов безкомпромиссных и безапелляционных.
у 99% клиентов в той ситуации будет такой же опыт, но это не даёт тебе права писать какие-то свои выводы. Поэтому если
я конечно же не сомневаюсь
то считаю тебя просто болтуном

Добавлено через 1 минуту
Про роутеры твои тут целая тема была, не надо делать вид что забыл. Позорище.
:confused: жду ссылку

P.S. может кто из ребят здесь знает\помнит о чём идёт речь ?

Останнє редагування:
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

у 99% клиентов в той ситуации будет такой же опыт
Вот именно такие пустые заявления позволяют называть человека болтуном,
а не когда он делится своим личным опытом.
Но тебе этого не понять... И кого ты кем считаешь, тут конечно же всем очень интересно.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Вот именно такие пустые заявления позволяют называть человека болтуном,
а не когда он делится своим личным опытом.
а я что по твоему не своим опытом тогда делился, когда меня спросили откуда я узнал о изменениях в тарифах ? До сих пор не пойму, умник, ты до сих пор считаешь, что твоё заявление о том, что всё решает компьютер и проведя мою инет накладную в 19:05-10-15 груз не уедет в этот же день при условии, что время отсечения 19:00 ?

Добавлено через 39 секунд
Но тебе этого не понять...
Да мне до сих пор не понять о зарядках к роутерам :confused:

Добавлено через 7 минут
И кого ты кем считаешь, тут конечно же всем очень интересно.

Останнє редагування:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Не ссорьтесь
до сих пор считаешь, что твоё заявление о том, что всё решает компьютер и проведя мою инет накладную в 19:05-10-15 груз не уедет в этот же день при условии, что время отсечения 19:00 ?
Берем по-новому электронную ТТН, называем номер на рецепшне и, хоп, если в нужном направлении машина на сегодня уже тю-тю, например между 16 и 19часами, то мою копию ТТН-ки я получаю уже с завтрашней датой, хотя добираюсь до компа, распечатываю ПДФ-ку и там дата сегодняшняя и обещалось, что "доставлено будет завтра же, при забросе на склад до 19ч". Но меня=моего клиента "взувают" на один календарный день.
Недавно пакет, заброшенный на центральный склад в 14ч дня, уехал только утром следующего дня. О каком "ми піклуємось про якість сервісу" вообще может быть речь?

Учитывая все эти финты ушами, которые больше напоминают натягивание на куканчик, мне вообще не понятны мотивы заступников НовойПочты. Нет, понятно, что когда ПГТ "Колхоз" и особо выбора нет, то и варежку особо нечего раскрывать.
Благодаря таким потакателям, той(15-ой) зимой эти поцы всем единоразово подключили платное смс уведомление, списав со счетов лояльности 5тыс баллов, а потом от этой же услуги отказались-типа сделали ее бесплатной. Так шалил только Лайф:) в далеком 2008.

Я не готов оплачивать развитие сети(раздувание пузыря) по ПГТ "Колхозам", мне больше по душе диференцированный тариф, как был раньше, с мелочью. Пусть бы мелочь в баллые ковертировалась, чем в сверхприбыль сверхамбициозной хитрожопой негропочты.
Сколько получаешь, столько и платишь. И если кто готов оплачивать кожаные диваны и аквариумы с бегемотами на центральном складе ПГТ "Колхоз" пусть, оплачивает, а "мне надо чтоб грузы возились и за базар отвечали полной страховой суммой"

Останнє редагування:

LazyRock

против зрадофилов
Місто
Львів
Телефон
Android OS

:confused: жду ссылку

P.S. может кто из ребят здесь знает\помнит о чём идёт речь ?
Луганский Stama, любитель посрать в палатке, парил роутеры без бп. на Аукро. Ему доказывали, что он не прав, он грозился выбить зубы модератору. Всё. Причём здесь GLOOMER непонятно.

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь

Отправлял новой почтой муз центр,наложкой, так его при проверке спалили. Сказали что при провезке задымился. Что теперь делать?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Луганский Stama, любитель посрать в палатке, парил роутеры без бп. на Аукро. Ему доказывали, что он не прав, он грозился выбить зубы модератору. Всё. Причём здесь GLOOMER непонятно.
первую безобидную часть припоминаю, а вот пикантное продолжение, пропустил:feel:
точно такое было, не слухи?

Добавлено через 3 минуты
ВанОО, новый? Со встроенными колонками?
Особые рекомендации к распаковке и\или настоятельная рекомендация ознакомиться с мануалом были?

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Отправлял новой почтой муз центр,наложкой, так его при проверке спалили. Сказали что при провезке задымился. Что теперь делать?
Я бы попробовал с новой почты взыскивать - они же сами говорят, что у них сгорел.

На самом деле не знаю.

Я вот отправил человеку предмет, новый, в упаковке, а он утверждает, что с трещиной дошел, сразу на НП не разглядел. Если бы он при получении от груза отказался - как мне доказать, что я целый предмет отправлял? При отправке осмотр не делали, наклейку, что предмет хрупкий, не делали. Правда, заводская упаковка по словам получателя, была примята (вообще не понимаю, как, увидев повреждения упаковки, не проверить досконально товар).

Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

На должность исполнительного директора группы компаний Нова Пошта назначена Оксана Ферчук
...Последние 7 лет Ферчук занимала должность генерального директора оператора международного спутникового телевидения Viasat в Украине. До этого работала в компании МТС, где за 6 лет прошла путь от эксперта по маркетингу до директора по продажам в частном сегменте. Кроме того, она имеет опыт работы в должностях маркетинг-директора и директора по продажам национального провайдера телекоммуникационных систем PEOPLEnet в Украине, работала коммерческим директором холдинга MSG, который объединял национальные сети Астел и Мобилочка.

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х

в футболе есть термин "шлюха" по отношению к футболистам меняющие часто клубы , этот же термин можно применить и к Ферчук ))) походу виасату кранты

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

7 лет на одном месте, до этого 6 на другом - ахирительно часто меняет.. У тебя похоже идеал - пришел в 14 лет работать в колхоз и в 60 колхоз же тебя и хоронит, прямая и без зигзагов карьера.. :)

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х

7 лет на одном месте, до этого 6 на другом - ахирительно часто меняет.. У тебя похоже идеал - пришел в 14 лет работать в колхоз и в 60 колхоз же тебя и хоронит, прямая и без зигзагов карьера.. :)

))) да не заморачивайся , не удержался просто . на спутниковом форуме писали что это 5 или 6 работа .
а так то да 6-7 лет это норм .
цитата с сатдигест .
....Что характерно, везде, где она присутствовала на
руководящих должностях, всё лопается после её
своевременного ухода.
Краткая карьера одним предложением:
Нынче при входе в пункты выдачи/приёма багажа
Новой почты с одной стороны мы увидим
отключенный за неуплату комплект Viasat, а с
другой - ожидающего мадам коллектора, держащего
в руке ссохнувшийся от древности телефон с
карточкой от виртуального оператора JEANS,
купленный в Мобилочке.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Есть две основные модели работы с персоналом - американская и японская.

Американская ассоциирует персонал с кирпичной стеной - кирпичик вынул, новый вставил,
смена работы через год-два-три по завершению контракта - это норма.
Переезд в новый город по новому контракту также явление очень частое.

Японская система работы с персоналом ассоциирует персонал со стеной из дикого камня - вынув камень из кладки, точно такой же уже не найдешь,
но и этот камень больше нигде не будет так же на своем месте.
Японская модель подразумевает пожизненный найм.
Не то чтоб работник не мог уволиться или его не отпускали, но вся система построена так, что ему нет смыла этого делать.
Тут его обучают, постоянно повышают оплату, повышают карьерно и пр.
Да и вакансий для людей старше 18-20 там мизер.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Количество посылок, отправленных "Новою поштою" по Украине
Год Млн штук
2007 0,5
2008 0,8
2009 1,6