Re: Новая Почта
ysav, камеры есть не во всех отделениях, мало того даже наличие камеры не означает что она подключена.
ysav, камеры есть не во всех отделениях, мало того даже наличие камеры не означает что она подключена.
Вчера прислали смс с промокодом на скидку 5% на отправку.
Что мешает воспользоваться первоисточником?а чого мені нічого не приходить? Це залежить від кількості відправок чи що?
Добавлено через 1 минуту
А підскажіть, будь-ласка, чи хтось вже користувався новою послугою від НП "доставка день в день"? Вона справді так працює? Боя читала що це без додаткової плати.
Что мешает воспользоваться первоисточником?
https://novaposhta.ua/ru/news/rubric/2/id/3078
Я бы вопрос поставил иначе - насколько она будет востребована?так я бачила що є така послуга, та чи дійсно вона працює так як там пишуть чи дійсно доставляють вчасно?
BaDa, если бы жил в одном из данных городов лично для меня было бы востребовано.
Обычно удобнее, чем до НП на самой-самой окраине городаА ехать на жд вокзал везде удобно?
totskiy, блин ты видать меня не понял. Это не услуга передачи товара для покупателя (хотя и иной раз тоже может спасти). У меня центральный офис находится в Одессе. Частенько нужно передавать документы, образцы и т.д. И для этого плевать куда послать курьера компании или на ж.д. вокзал или на "задворки".
Добавлено через 2 минуты
Кст иной раз тебе проводники могут отказать в передаче того или другого груза. А тут все официально и организовано с предсказуемым результатом.
По собственному опыту в 9 фиг получиш, часто это около 11-12 плюс дорога с первого отделения. А мне часто нужно что бы утром уже было в офисе. А если указать ближайшее отделение это уже 16-17.
BaDa, ну в принципе да, но есть одно но получить в 8 или после 12 разница огромная.
BaDa, не будет. Отправка груза с Хмельницкой области в Одессе на первом отделении к выдачи доступна после 11 а зачастую и позже (рекорд в 15). Очень редко это бывает в 9.
Услуги, которую ты хочешь, не будет. Она просто не может быть массовой, а поэтому недорогой.BaDa, не будет. Отправка груза с Хмельницкой области в Одессе на первом отделении к выдачи доступна после 11 а зачастую и позже (рекорд в 15). Очень редко это бывает в 9.