Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Re: Новая Почта

ysav, камеры есть не во всех отделениях, мало того даже наличие камеры не означает что она подключена.

Місто
киев

Вчера прислали смс с промокодом на скидку 5% на отправку.

а чого мені нічого не приходить? Це залежить від кількості відправок чи що?

Добавлено через 1 минуту
А підскажіть, будь-ласка, чи хтось вже користувався новою послугою від НП "доставка день в день"? Вона справді так працює? Боя читала що це без додаткової плати.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO

а чого мені нічого не приходить? Це залежить від кількості відправок чи що?

Добавлено через 1 минуту
А підскажіть, будь-ласка, чи хтось вже користувався новою послугою від НП "доставка день в день"? Вона справді так працює? Боя читала що це без додаткової плати.
Что мешает воспользоваться первоисточником?
https://novaposhta.ua/ru/news/rubric/2/id/3078

Місто
киев
Місто
Харьков
Телефон
Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

BaDa, если бы жил в одном из данных городов лично для меня было бы востребовано. А то сейчас для срочных отправлений нет альтернативы чем проводник укрзализныци. Честно, даже если бы они увеличили стоимость доставки в два раза от стандарта, меня бы это не остановило. Жаль что для моего города эта услуга не светит, по-крайней мере в ближайшее вввремя.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

totskiy, блин ты видать меня не понял. Это не услуга передачи товара для покупателя (хотя и иной раз тоже может спасти). У меня центральный офис находится в Одессе. Частенько нужно передавать документы, образцы и т.д. И для этого плевать куда послать курьера компании или на ж.д. вокзал или на "задворки".

Добавлено через 2 минуты
Кст иной раз тебе проводники могут отказать в передаче того или другого груза. А тут все официально и организовано с предсказуемым результатом.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Новая Почта

totskiy, блин ты видать меня не понял. Это не услуга передачи товара для покупателя (хотя и иной раз тоже может спасти). У меня центральный офис находится в Одессе. Частенько нужно передавать документы, образцы и т.д. И для этого плевать куда послать курьера компании или на ж.д. вокзал или на "задворки".

Добавлено через 2 минуты
Кст иной раз тебе проводники могут отказать в передаче того или другого груза. А тут все официально и организовано с предсказуемым результатом.

Что это за бизнес такой, что глубокий вечер сегодняшнего дня (получить после 9 вечера) или 9 дня завтрашнего утра - большая разница? Я за подобную услугу, возможно пару раз будет актуально...

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

По собственному опыту в 9 фиг получиш, часто это около 11-12 плюс дорога с первого отделения. А мне часто нужно что бы утром уже было в офисе. А если указать ближайшее отделение это уже 16-17.

Місто
Харьков
Телефон

По собственному опыту в 9 фиг получиш, часто это около 11-12 плюс дорога с первого отделения. А мне часто нужно что бы утром уже было в офисе. А если указать ближайшее отделение это уже 16-17.

То же самое отделение открывается в 8 утра. У каждого свои задачи, имхо, если цена услуги не будет двойной (а скорее всего будет) - кое кому будет смысл отправить курьера к 21, дождаться опаздывающей машины к22, разгрузку к 22:30... Или послать курьера к8, получить уже довезеный и разгруженый.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Дейстивительно, лучше бы была услуга "в 9 утра в отделении", независимо, во сколько принесли его вчера вечером - хоть в 20:00, и не в одном отделении, а хотя бы через два - понятно, что по всем мелким развезти в такой срок нереально.

Місто
Харьков
Телефон

BaDa, ну в принципе да, но есть одно но получить в 8 или после 12 разница огромная.

Как и отправить в 8 на НП или в 20 сразу за два дня проводником
Если груз прибыл, расфасован на отделении - пришлите курьера к 7:30 под отделение, уверен, в 8:10 он уже будет спешить в офис и к 9 успеет к началу утренней 5 минутки

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

BaDa, не будет. Отправка груза с Хмельницкой области в Одессе на первом отделении к выдачи доступна после 11 а зачастую и позже (рекорд в 15). Очень редко это бывает в 9.

Місто
Харьков
Телефон

BaDa, не будет. Отправка груза с Хмельницкой области в Одессе на первом отделении к выдачи доступна после 11 а зачастую и позже (рекорд в 15). Очень редко это бывает в 9.

Вы смотрели откуда и куда можноотправлять?

Місто
Киев\Чернигов

Услуги, которую ты хочешь, не будет. Она просто не может быть массовой, а поэтому недорогой.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

BaDa, а при чем тут от куда? Вы явно не читаете. Я отправляю груз.НП гарантирует доставку на следующий день. И она доставляет. Но к выдаче в первом отделении Одессы оно доступно выдачи поздно по моим меркам. Мне оно нужно утром в офисе а не после обеда. По этому сейчас только поезд. Но с НП возможно будет альтернатива.
totskiy, я не претендую на маосовсть. Пусть будет дорого, но что бы в срок и гарантированная доставка. И уверен клиент найдется.

Зверху