Новая Почта
Прочитайте все же внимательно откуда и куда гарантируют доставку день в день. Оно по сути всегда так было, просто отделнние было закрыто, а сейчас до 23. И только одно в городе.
Киев Днепр Харьков Львов. Никакого Хмельницкого И так далее нет и вырядили будет.
И таки да, клиент найдётся. Вопрос только цены.
Сделали отделение работающее до 23 и придумали как по сути за обычную услугу взять денег больше. Утренняя отправка из этих городов по сути и так была день в день в пункте назначения.
BaDa, а при чем тут от куда? Вы явно не читаете. Я отправляю груз.НП гарантирует доставку на следующий день. И она доставляет. Но к выдаче в первом отделении Одессы оно доступно выдачи поздно по моим меркам. Мне оно нужно утром в офисе а не после обеда. По этому сейчас только поезд. Но с НП возможно будет альтернатива.
totskiy, я не претендую на маосовсть. Пусть будет дорого, но что бы в срок и гарантированная доставка. И уверен клиент найдется.
Прочитайте все же внимательно откуда и куда гарантируют доставку день в день. Оно по сути всегда так было, просто отделнние было закрыто, а сейчас до 23. И только одно в городе.
Киев Днепр Харьков Львов. Никакого Хмельницкого И так далее нет и вырядили будет.
И таки да, клиент найдётся. Вопрос только цены.
Сделали отделение работающее до 23 и придумали как по сути за обычную услугу взять денег больше. Утренняя отправка из этих городов по сути и так была день в день в пункте назначения.