думаю не всем выплатят. Подумай на какие суммы там товар катаетсяМеня интересует, выплатят ли компенсации.
думаю не всем выплатят.
10 тонн, это ещё приемлемо.выплаты должны быть в пределах страховой суммы ... Последний раз мне говорили, что чек нужен от 10 тонн гривен ... То есть те, кто собирался сэкономить должны пойти лесом ...
***скрытый текст***
ой , то какой у них твориться бардак с кадрами, не оформляют беременных (сам застал такой разговор), как мурыжат чтобы не светить весь оборот (физиков прогоняют через СПД, а вот юрлиц уже через ООО Новая почта) то кто еще на кого должен стучать тоПо поводу страховки - разве НП отстукивает в налоговую, если предъявить чек?
Вообще то если указал оценочную стоимость, и ЗАПЛАТИЛ бабло за страховку, полюбому они должны выплатить. 2% это очень немалая сумма, и в фонде страховочном там бабла море чтобы перекрыть любые потери, которых все равно не более чем 1% от количества.Сомневаюсь.. Занижают, чтобы уменьшить стоимость доставки, не засветить реальный товар, чтобы не сп....ли, или банально нет никаких чеков, ну какие чеки на б/ушку, контрабас и т.д.?
какие-то документы о товаре нужно было предъявлять?400грн страховки вернули.
Паспорт и оригинал накладной. Компенсацию может получить только отправителькакие-то документы о товаре нужно было предъявлять?
НП берет 0.5% от страхуемой стоимости, другие (например, ИнТайс или Гюнсел) - 1%.2% это очень немалая сумма, и в фонде страховочном там бабла море чтобы перекрыть любые потери, которых все равно не более чем 1% от количества.
Вообще то если указал оценочную стоимость, и ЗАПЛАТИЛ бабло за страховку, полюбому они должны выплатить
Через Киев, только если по-пути.
так что притензий к укрпочте делают дурную работу
У укрпочты из каждого областного центра едут машины на Киев, там пересортировывается и едет по областям.