Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Re: Обсуждение "Новой Почты"

Раньше доводилось. Но у меня и в мыслях не было что они (НП) оставляют для себя такие лазейки-отмазки. Я хочу пользоваться перевозчиком, а не в лотерею играть.

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S

rikky, Занятно, мне постоянно смс приходят о поступлении отправления.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

думаю не всем выплатят.

выплаты должны быть в пределах страховой суммы ... Последний раз мне говорили, что чек нужен от 10 тонн гривен ... То есть те, кто собирался сэкономить должны пойти лесом ...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

выплаты должны быть в пределах страховой суммы ... Последний раз мне говорили, что чек нужен от 10 тонн гривен ... То есть те, кто собирался сэкономить должны пойти лесом ...
10 тонн, это ещё приемлемо.
Однозначно лучше, чем максимальная страховка того же Гюнсела в 1000грн.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

BeePlus, yahoo это не те бабки из за которых развивается интерес.

По поводу страховок то GLOOMER прав, неху...занижать стоимость. Боишься сразу всю сумму показать шли разными посылками, ещё больше боишься - шли с разных складов.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

400грн страховки вернули.
Правда, пришлось минут 5-10 бланки заполнять...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Не знаю как в остальных городах, но у Нас компенсацию выдают только в центральном складе №1, вне зависимости от того где приняли груз, что есть по моему мнению огромным минусом ...

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

По поводу страховки - разве НП отстукивает в налоговую, если предъявить чек? Сомневаюсь.. Занижают, чтобы уменьшить стоимость доставки, не засветить реальный товар, чтобы не сп....ли, или банально нет никаких чеков, ну какие чеки на б/ушку, контрабас и т.д.?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

По поводу страховки - разве НП отстукивает в налоговую, если предъявить чек?
ой , то какой у них твориться бардак с кадрами, не оформляют беременных (сам застал такой разговор), как мурыжат чтобы не светить весь оборот (физиков прогоняют через СПД, а вот юрлиц уже через ООО Новая почта) то кто еще на кого должен стучать то

Добавлено через 2 минуты
Сомневаюсь.. Занижают, чтобы уменьшить стоимость доставки, не засветить реальный товар, чтобы не сп....ли, или банально нет никаких чеков, ну какие чеки на б/ушку, контрабас и т.д.?
Вообще то если указал оценочную стоимость, и ЗАПЛАТИЛ бабло за страховку, полюбому они должны выплатить. 2% это очень немалая сумма, и в фонде страховочном там бабла море чтобы перекрыть любые потери, которых все равно не более чем 1% от количества.

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

какие-то документы о товаре нужно было предъявлять?
Паспорт и оригинал накладной. Компенсацию может получить только отправитель

Добавлено через 2 минуты
2% это очень немалая сумма, и в фонде страховочном там бабла море чтобы перекрыть любые потери, которых все равно не более чем 1% от количества.
НП берет 0.5% от страхуемой стоимости, другие (например, ИнТайс или Гюнсел) - 1%.

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Вообще то если указал оценочную стоимость, и ЗАПЛАТИЛ бабло за страховку, полюбому они должны выплатить

Когда указываешь так называемые "стремные" грузы (мобилки, ноуты, планшеты и т.д.) и еще страхуешь на реальную сумму - требуют показать, переписать номера, проверить документы. Если указать "техника" и указывать большие суммы - также просят вскрыть и проверить. Видать, были случаи подстав, можно напихать старых трусов и страхонуть на 10 кусков, по прибытию вскрыть в их присутствии и накатать заяву на возмещение. Так что если надо отправить быстро и не "открывая карт", а также нет чеков, накладных - на большую сумму застраховать не получится.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Через Киев, только если по-пути.

вчера мне отпаравили в г.Львов из Ивано-Франковска
вчера еще было в Ивано-Франковске а сегодня в Киеве :D :dash1:
где Ивано-Франковск от Львова грубо 160 км а где Киев :dash1:
так что притензий к укрпочте НЕТ , делают дурную работу :apl: но делают хорошо

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

так что притензий к укрпочте делают дурную работу

У укрпочты из каждого областного центра едут машины на Киев, там пересортировывается и едет по областям. На фига укрпочте отдельную машину пускать на И.Франковск-Львов?

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

У укрпочты из каждого областного центра едут машины на Киев, там пересортировывается и едет по областям.

Из Херсона в Днепропетровск едут без Киева.
(В Днепропетровске свой ЗВОП)

Останнє редагування:
Зверху