Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Re: Новая Почта

...Сегодня утром по треку уже светилось о наличии посылки в моём городе, но до текущего времени оно не готово к получению. :(
Вышел с автобуса и зашёл в отделение узнать вопрос про оплату. Было это где-то в 17:55, находясь в очереди проверил ещё раз состояние и чудо — доставлено в отделение, через 2 минуты и сообщение получил :cool:

Получается за час до закрытия отделения они решили разродиться :) Люди набежали мигом.

...если оплачивать кредитной картой Привата за счёт кредитных средств, то комиссии не будет..?
Комиссии не было. Операция прошла как "Kurierski ta poshtovi posluhy Mahazyn PNFP 5034". Как мне сказали в отделении банка, при оплате через терминал операция всегда будет идти покупкой, а перевод возможен при оплате через интернет-службы.

По чекам видно, что потом они осуществляют денежный перевод.

Місто
Сумы
Телефон
nokia

Получается за час до закрытия отделения они решили разродиться :) Люди набежали мигом.

Вероятно в это отделение машина приезжает один раз, привозит и забирает посылки одновременно.

Fur

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Redmi 3s

Теперь крупные отделения занимаются минисортировкой грузов с ближайших отделений и из-за этого идут затыки на этом самом (крупном) отделении из-за нехватки кадров.
по времени это выразилось в лишние 2-3 часа в мелкое отделение в километре от крупного. Даже если и есть задержки, зато цены низки - 10 кг объема стоит всего 56 грн.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Ориентировочная дата доставки в процессе доставки не меняется от местонахождения посылки?

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X

А еще из смешного:
Утром приходит смс, что наконецто приехала посылка, с двухдневным опозданием.
А через два часа звонит мне автобаба новой почты, и сообщает, что моя посылка уже третий день лежит на новой почте, и что ее нужно забрать, иначе придется платить за хранение. Я поржал

Місто
Сумы
Телефон
nokia

А еще из смешного:
Утром приходит смс, что наконецто приехала посылка, с двухдневным опозданием.
А через два часа звонит мне автобаба новой почты, и сообщает, что моя посылка уже третий день лежит на новой почте, и что ее нужно забрать, иначе придется платить за хранение. Я поржал

Это чтобы ты про 40% компенсации забыл.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T

С одного из форумов :D

Прихожу в пятницу на НП, а там... :eek:

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T

Кочевник, сорри, не видел... Удалить?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

...Утром приходит смс, что наконецто приехала посылка, с двухдневным опозданием.
Вчера должна была прийти последняя посылка, заказанная в интернет-магазине. Ну, думал за час до закрытия родят. Нет. Уже после закрытия захожу на сайт и вижу информацию о возможности забрать (получается пробили или ближе к закрытию, или уже после). Утром пришло сообщение.
И заметил, что иногда после того, как на сайте проверил информацию и увидел состояние о доставке в отделение, то через несколько минут можно получить и сообщение -- приходите и забирайте.

• Like
Реакції: drmz

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Это когда вечернюю машину за 30 мин до закрытия разгрузили. Только на неё и ориентируюсь(когда не снег, не вьюга и не гололёд).

Fur

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Redmi 3s

будучи у отделения, тоже пришел сразу после статуса "прибыло в отделение", а она оказывается еще готовится минут 20-40, подойдите позже. Надо ловить следующий статус. СМС кстати так и не высылают если посмотрел в приложении.

• Like
Місто
Тетіїв
Телефон
Impression 1.45

Это когда вечернюю машину за 30 мин до закрытия разгрузили. Только на неё и ориентируюсь(когда не снег, не вьюга и не гололёд).

або після закриття

буквально на днях
відділення працює з клієнтами до 7 години
а вигрузку я закінчив о 9

проблеми з київським терміналом
він пару днів стояв і посилки коли він запустився
нахлинули в один день
замість 1 машини 3 ((((

• Like

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Сегодня недольшой цирк был. Жду 3 посылки. 2 есть, страшиваю за третью - "там 2 места, одно уже у нас, второе еще не подвезли". Занавес...
Хорошо, хоть с последней машиной это второе место приехало - перед самым закрытием получил.

Місто
Белая Церковь
Телефон
11Т

Комиссии не было. Операция прошла как "Kurierski ta poshtovi posluhy Mahazyn PNFP 5034". Как мне сказали в отделении банка, при оплате через терминал операция всегда будет идти покупкой, а перевод возможен при оплате через интернет-службы.

По чекам видно, что потом они осуществляют денежный перевод.

а если "Денежный перевод «Мгновенный»" с кредитки оплатить ?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Wolo, в отделении ПриватБанка мне сообщили, что все операции, которые проходят через терминал по магнитной ленте, чипу или беспроводной технологии идут как покупка. Через интернет могут пройти как перевод.

Получается, что пробовать необходимо.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Зверху