Re: Новая Почта
stryzhko, на сайті розділу "Відстежити" пишуть таке:
Контроль оплати: Х грн.
Це як сприймати? "Наложка"?
stryzhko, на сайті розділу "Відстежити" пишуть таке:
Увы, не могу - я как бы не дома (т.е. к телефону жены и ее Приват-24 доступа нет).посмотри какой отметкой прошла операция оплаты в выписке карты.
Не в курсі, наче "наложка" була, коли пишуть "замовлена послуга зворотної доставки". Напевно це не одне і теж. З таким статусом не доводилося оплачувати.stryzhko, на сайті розділу "Відстежити" пишуть таке:
Это наложка, у юр. лица подключены расчеты по безналу, и Ваши деньги уйдут на расчетный счет. Это такая форма наложки.stryzhko, на сайті розділу "Відстежити" пишуть таке:
А сорян. Не знаю.relogger, расчёт уйдёт как операция покупки или перевод. Вот в чём сам вопрос
Дозвонился жене - насчет СМСок от Привата после оплаты на НП. Информации негусто - дата, время, сумма, баланс и некая аббривиатура (видимо, наименование финансовой организации). Да, нужны выписки.расчёт уйдёт как операция покупки или перевод.
Оплачивал посылку в сентябре наложенным платежом, в выписке вот такое:какой отметкой прошла операция оплаты в выписке карты.
Есть 3 вида наложки:Контроль оплати: Х грн.
Сентябрь-октябрь очень активно заказывал много товаров со всей Украины (по 2-3 посылки в день). Заметил, что значительно увеличилось время доставки по сравнению с более ранними периодами. В среднем нарисовались 1-2 дополнительных дня. К тому же прогнозируемая дата доставки часто начала врать на те же один-два дня.
На лицо какой-то затяжной кризис внутри компании. Кто знает подробности?
Не совсем. Уже которую осень-зиму идёт сильный рост загрузки из-за чего перегружаются сортировочные склады."Оптимізація витрат". Зміна логістики, скорочення персоналу, і т.і.
Климов говорит, мол почует кожного, пиши ему в фейсбукКто знает подробности?
меня уже месяц каждую неделю приглашают по смс на работу в КЦ, з\п 7т, а по факту туда решить вопрос по UA невозможно дозвониться уже 3 сутокскорочення персоналу
Наверное это редкость в наше время, но меня нет в социальных сетях...Климов говорит, мол почует кожного, пиши ему в фейсбук
гы, меня тоже нет, но писать могу без проблем ...Наверное это редкость в наше время, но меня нет в социальных сетях...
присутствуют, если ранее Киев мог забрать к 12, то сейчас 17:30, а посылку ещё даже до отделения не дотянулиСтранно, никаких увеличений сроков доставки не заметил...
Фокстрот выслал товар, указывал самовывоз из отделения. Ориентировочная дата доставки сегодня (12 сентября). Сегодня утром по треку уже светилось о наличии посылки в моём городе, но до текущего времени оно не готово к получению. Сайт говорит ждать сообщения о возможности его забрать.
отже никто не разгадал загадку от НП, а она была совсем лёгкая По их мнению означала та запись, что груз не будет доставлен вовремя получателюНЕДОСТАЧА