drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Re: Новая Почта

Для уникнення таких непорозумінь створюю і друкую ттн сам, у відділенні просто віддаю готовий пакунок.
зачем печатать?
сам набрал, пришел сказал номер и они сами печатают, свою копию забрал с собой

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

перечитай внимательно предыдущие посты, человек не обратил внимание что оператор не правильно ввел номер и получил геморрой. А так такого косяка не получилось бы.

drmz

Місто
Гуляйполе

stigr, если ты его набрал, пришел продиктовал № ТТН и получаешь то, что сам набрал. Зачем печатать дома/по пути на НП?

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

drmz, многие не проверяют что там на декларации. Так получилось с человеком. А печатать лучше когда ты сам пакуеш и подготавливаеш несколько посылок. Я например сам печатаю деклрации, так намного быстрее.

drmz

Місто
Гуляйполе

stigr, у этого варианта есть недостатки. Информация на тобою распечатанной ТТН не стыкуется с реальной "орієнтовна дата доставки".

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

drmz, мне эта информация нафиг не нужна. Эту информацию можно потом в кабинете глянуть, а вот то что уйдет туда куда нужно и значительно быстрее в очереди это точно, и самое главное важно.

drmz

Місто
Гуляйполе

stigr, кабинетная будет с бОльшим запасом. На ими напечатанной ТТН - точная.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

drmz, в кабинете будет точная информация после регистрации декларации в отделении. Да и на кой эта информация мне, отправителю? Пусть получатель на сайте сам узнает.
Я как опытный отправитель (получатель) давно сам знаю за сколько примерно доходят посылки по основным маршрутам и без декларации.

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021

"Эпопея" закончилась удачно. Получатель - получил наконец-то свою посылку с новым номером 59000283797456 и с целым, неповрежденным и соответствующим количеству содержимым. С меня сняты все подозрения в непорядочности и возможном мошенничестве. Хэппи энд, как говорят у нас в Одессе! :apl:

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X

Сегодня у них какойто масштабный сбой. Посылки не принимали. Сайт лежал.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

portable, у нас даже ручные не принимали. Хотя по личной просьбе груз оставил с бумажкой куда слать. Вечером смотрю декларация появилась в кабинете.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

portable, у нас даже ручные не принимали. Хотя по личной просьбе груз оставил с бумажкой куда слать. Вечером смотрю декларация появилась в кабинете.
как правило хожу с 17:30 до 18:30, то уже никаких проблем с созданными не было

Zetonik

Заблокирован
Місто
Львів

Сьогодні ледве отримав переказ(стільки часу згаяв). Все у них "висне". Виявилось, що це вже другий день таке. Чому не попереджають про таке. Мені було не терміново, міг отримати в інший день.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Сегодня получил товар, купленный в АЛЛО с бесплатной доставкой Новой Поштой. И столкнулся с обдуриловом перевозчика. Все смотрим на фото:)

Дал работнику НП накладную, тот как ушел и минут 10 был в поисках. Потом возвращается с круглыми глазами, типа искал то он пятикилограммовую посылку, а тут такое:D Ругаться не стал, за доставку то платило какое-то "третье лицо". Но сделать из 20-ти граммовой посылки 5-ти килограммовый пакет, это нечто;)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Fur

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Redmi 3s

на посылки перестали клеить накладную, теперь просто ее номер и штрих-код. Чтобы им что-то оспаривать, нужна эта копия накладной ? Подписывать ее до осмотра нежелательно, верно сказали в инет-магазине ? Раньше печатали две штуки, или одна была наклеена на коробке, теперь пошла жесткая экономия на бумаге.

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X

Дал работнику НП накладную, тот как ушел и минут 10 был в поисках. Потом возвращается с круглыми глазами, типа искал то он пятикилограммовую посылку, а тут такое Ругаться не стал, за доставку то платило какое-то "третье лицо". Но сделать из 20-ти граммовой посылки 5-ти килограммовый пакет, это нечто
С весом у них стандартный развод. У меня китайские наушники въехали в Украину весом 0,5кг, а ко мне доставились весом "типа" 1,5кг (объёмного веса). Наушники, Карл!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

а бесплатно доставку как получить ? там написано, что этот товар с платной доставкой же
где ты такое увидел?!?

Добавлено через 58 секунд
Ааа... Понял. В Днепр бесплатно. В Полтаву платно, 35 гривен.

Добавлено через 1 минуту
У меня китайские наушники въехали в Украину весом 0,5кг, а ко мне доставились весом "типа" 1,5кг (объёмного веса). Наушники, Карл!
ну, 0,5 кг и 1,5 кг тут еще как-то натянуть можно, но 20 ГРАММ и 5 КИЛОграмм, это сильно, конечно;)

Останнє редагування:
Зверху