fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Эта ерунда уже давно (в случае превышения по одной стороне 70см). Такая себе доплата за "негабарит".

• Wow
Реакції: drmz

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
получаю на НП "раз в год" и запамятовал, оплата на НП хоть в отделении, хоть в приложении или на сайте за наложку это доп комиссия по кредитке ?

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
за наложку это доп комиссия по кредитке ?

За наложку в пользу юрлица - без комиссии, МСС Новопочтовский стандартный, но в некоторых случаях некошерный. Например, получать посылку из Ватсонса, не оплаченную ранее, невыгодно, кишмиш не капнет. За наложку в пользу физлица - комисс как за Р2Р.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
За наложку в пользу юрлица - без комиссии, МСС Новопочтовский стандартный, но в некоторых случаях некошерный. Например, получать посылку из Ватсонса, не оплаченную ранее, невыгодно, кишмиш не капнет. За наложку в пользу физлица - комисс как за Р2Р.
а как узнать заранее интернет магазин (zhuk.ua) это юр лицо или физ лицо ? Кешбек мне честно говоря в данной ситуации на втором месте. Просто с ситуацией в стране типа на НП точно заберу, а из самовывоза х.з.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
  • Like

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Посмотрите, кто отправитель, в приложении. Если юрлицо, то юрлицо, что логично.
Ай шайтан ;) так проблема то как раз в том, что я же не зная что меня ждет, пока не заказывал туда конечно же

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Эта ерунда уже давно (в случае превышения по одной стороне 70см). Такая себе доплата за "негабарит".
Подсмотрели у УП.
Правда у УП стандартный тариф х4, НП пока скромно х1,5 тариф обкатывает.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Ай шайтан ;) так проблема то как раз в том, что я же не зная что меня ждет, пока не заказывал туда конечно же

Ну, вероятность найти человека, который заказывал в Жжуке и платил терминалом, на форуме крайне низкая, да и не думаю, что эта информация будет влиять на то, купите ли в Жжуке или нет.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Ну, вероятность найти человека, который заказывал в Жжуке и платил терминалом, на форуме крайне низкая, да и не думаю, что эта информация будет влиять на то, купите ли в Жжуке или нет.
купил, но пока в самовывоз. На НП буду думать.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Сегодня на НП посылку вечером забирал. Парень на входе больше одного человека к операторам не пускает)
Представляю, что днём было))

• Wow

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
В Киеве на грузовом отделении 19 люди в очереди на улице стояли хз сколько, а обычно в помещении быстро принимают-раздают.
ну может в том грузовом отделении это норма, но днем у отделения, где я обслуживаюсь, очереди не видел. Может во-второй половине дня ввели пропускной режим ...

Місто
Харьков
Тоже сегодня получал посылку на НП. Отделение внутри торгового центра. На входе в отделение стояла девушка и пропускала внутрь, только когда оператор освободиться. Более того, следила, чтобы в очереди люди не стояли друг к другу ближе чем на один метр.
Говорила, что если не будете соблюдать это требование, отделение могут закрыть на карантин.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
"Нова пошта" з 18 березня скасовує плату за зберігання посилок клієнтів до 3 квітня.
Про це повідомляє прес-служба компанії.
"Ми розуміємо, що в ситуації, яка склалася, наші клієнти можуть не встигнути забрати посилки вчасно.
"Нова пошта" продовжує працювати і надавати послуги клієнтам у повному обсязі. Весь ланцюг нашої доставки працює – відділення, термінали, кур’єри, поштомати. Перевезення вантажу відбувається без обмежень. Крім того, в звичайному режимі продовжує працювати міжнародна доставка", - йдеться у повідомленні.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Зазначається, що пілотний проект наразі запущений у Дніпропетровській області.
"З введенням карантину держава наполегливо рекомендує українцям залишатися вдома. Людям важко: всі знаходяться в умовах обмеженого пересування. Ми маємо розвинену інфраструктуру і потужну кур’єрську доставку, щоб допомогти придбати необхідні продукти.
Наразі чекаємо внесення змін в законодавчі акти, після чого одразу почнемо доставляти й ліки, адже саме ця задача була нам поставлена президентом", - заявив СЕО "Нова пошта" Олександр Бульба.
Як працюватиме послуга?
На сайті Rozetka можна буде в онлайн-режимі обрати набори необхідних продуктів та речей, замовлення будуть формуватися в магазинах мережі "АТБ", а "Нова пошта" здійснюватиме доставку.
Клієнтам доступні три набори необхідних товарів вартістю 408, 510 і 714 гривень. Вартість доставки складатиме 60-75 грн.
"Тестовий період триватиме 3-5 днів. Якщо пілотний проєкт

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Зазначається, що пілотний проект наразі запущений у Дніпропетровській області.
Копипасть текст без форматирования, плз.
Ибо на тёмных темах это выглядит как-то так:

Вкладення

• Screenshot from 2020-03-21 19-05-30.png
    Screenshot from 2020-03-21 19-05-30.png
    123.3 КБ · Перегляди: 35
Зверху