Місто
Київ
Дуже мені цікаво: 22квітня отримав смс: "до вас прямує відправлення...". З того часу - жодних новин. Дама на гарячій лінії повідомила, що раз "прямує" - колись таки доїде. Не знаю, чи панікувати, чи чекати до завершення гарантій "аліекспресу"..?

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
Дуже мені цікаво: 22квітня отримав смс: "до вас прямує відправлення...". З того часу - жодних новин. Дама на гарячій лінії повідомила, що раз "прямує" - колись таки доїде. Не знаю, чи панікувати, чи чекати до завершення гарантій "аліекспресу"..?
Чекати і контролювати "термін гарантій", по завершенню 60 днів з дня відправки - відкривати диспут і вимагати кошти за недотримання термінів.

Місто
Poland
Хлопці, а які зараз хороші акції є по оплаті доставки НП, я рідко користуюсь, то ж не моніторю...

andreuskas

Заблокований
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
А наложка и на сайте и в приложении р2р или есть варианты? Разделяется доставка с наложкой (р2р+оплата доставки) или весь платеж проходит р2р?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Услуги по доставке - покупка.
Наложка - p2p, оплата услуг наложки - покупка, но ты не сможешь её отдельно заплатить от тела наложки.

• Sad
Реакції: drmz

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Отправил посылку по ОЛХ Доставке в "пункт" Новой Почты.
По трекингу посылка пришла на отделение во вторник. С тех пор тишина.
Ща решил набрать получателя и уточнить когда он собирается забрать посылку.
Оказывается, посылка получена ещё во вторник, но т.к. этот "пункт" НП без компьютера, то статус посылок обновляется с задержкой и передаётся через курьера.
Когда будет курьер и когда будет обновлён статус посылки горячая линия не знает. Сказали, что завтра крайний срок, т.к. посылки по ОЛХ Доставке на отделении больше 5 дней не хранятся.
Пздц какой-то. Зачем делать такой сервис?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Если указано, что "Зберігання за вимогою відправника до 04.06", то это включительно 04.06 или в этот день оно уже уедет обратно?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Если указано, что "Зберігання за вимогою відправника до 04.06", то это включительно 04.06 или в этот день оно уже уедет обратно?
Это вообще не показатель, т.к. уехать назад может на пару дней раньше.
У меня на ТТНке в сообщении выше указано, что хранение до 02.06, но 5ый день будет завтра, т.е. 30.05.2020 и в этот день посылка может автоматически уйти на возврат

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
@yahoo, ОК, посылка приехала сегодня. До какого числа гарантированно она будет меня ждать?
Зависит от условия, которое указано при отправке. Обычно речь о 5 днях (рабочих или календарных?).
имхо, у тебя есть время до вечера вторника.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Я так в марте уже ловил одну посылку (отправка от инет-магаза, по полной предоплате, без наложки), которую система автоматически поставила на возврат на 2 дня раньше срока который светился в трекинге.
Пришлось срочно её спасать, только после беседы с нач. отделения смог её забрать, т.к. не успели отправить с отделения.
Post automatically merged:

"Зберігання за вимогою відправника до 04.06",
Это филькина грамота.
Нач. отделения мне аппелировал на такое же сообщение в трекинге, что эта информация приблизительная и никто не несет ответственности

Останнє редагування:
  • Angry
Реакції: idea

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Обратите внимание!
Новая почта восстанавливает стандарт услуги хранения посылок с 1 июня
С 1 июня Новая почта восстанавливает стандартные условия услуги хранения - посылки бесплатно хранятся 7 календарных дней, на восьмой день начинает начисляться плата.

Зверху