dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
Чекаю кондиціонер з Олух-доставки. Перше, що цікаво: місто-відправник Нерубайське 😉
Друге, вага посилки 0.5кг 😀
Третє, нема ніде кнопки, щоб відмовитись, як ви кажете.

це той лохотрон, де вентилятор дує на кружку води?))
так він реально не важить більше 0.5 кг))

Arctic-Air-reklama.jpg

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
@Barin, вопрос то какой? Можно ли забрать посылку после того как от неё отказался?
Да, в этом и есть вопрос. Приложение перестало отображать на карте посылку, на сайте тоже указано что отказ.
Посылка не из ОЛХ.
Посылка где была до отказа? В отделении почты?
Ты отправитель или получатель?
Где ты нашел кнопку "отказаться от получения"? Желательно скриншот :)

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Посылка где была до отказа? В отделении почты?
Ты отправитель или получатель?
Где ты нашел кнопку "отказаться от получения"? Желательно скриншот :)
В отделении отправления
Я получаю
Скрин не получится, т.к. уже такого пункта в посылке нет. Также посылка не отслеживается ни на сайте ни в приложении.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Повторюсь, получить посылку можно и дальше. Хоть 5 раз осматривай и отказывайся. Но если отправитель (или система автоматически) сформирует возврат посылки на отделение отправителя (или другую переадрессацию), то тогда посылку получить ты не сможешь

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Подскажите . Заказал вам магазине одежду , девушка перезвонила уточнила детали и сказала что будет две посылки из разных мест но доставка будет как за одну , это действительно так или когда я приду забирать мне посчитают каждую отдельно ? ( Трек номера 2 дали )

romrom

телеграм@romrom_777
Місто
Харьков
Подскажите . Заказал вам магазине одежду , девушка перезвонила уточнила детали и сказала что будет две посылки из разных мест но доставка будет как за одну , это действительно так или когда я приду забирать мне посчитают каждую отдельно ? ( Трек номера 2 дали )

скорей всего посчитают отдельно.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Посылку "отказника" забрал без проблем и без вопрос со стороны работников Новой Почты.
yahoo спасибо за ответы!

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Місто
Бровари
Mr.Alex, як раз навчився працювати з вотсапом. Фото уже було видалене, але натис оновити: і знов воно в альбомі.

Вкладення

• IMG-20200625-WA0000.jpg
    IMG-20200625-WA0000.jpg
    108.9 КБ · Перегляди: 59

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Mr.Alex, як раз навчився працювати з вотсапом. Фото уже було видалене, але натис оновити: і знов воно в альбомі.
ОК! А що це за модель така, скільки коштує і як вона працює? Мені особисто не потрібно, але знайома дуже цікавиться, в неї південна сторона будинку та дуже спекотно.

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Мені особисто не потрібно, але знайома дуже цікавиться, в неї південна сторона будинку та дуже спекотно.
Похоже по принципу работы к этому кондиционеру необходим холодильник или я ошибаюсь . Тогда это дорогое и нерациональное по цене предложение .

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Похоже по принципу работы к этому кондиционеру необходим холодильник или я ошибаюсь.
Та да. Кондиционирование - типа "очистка" и "освежение" воздуха. Охлаждение - дополнительная опция в виде холодильника с "двумя концами" - с одной стороны горячо, с другой холодно. "Совмещение" одного с другим в едином пространстве без изоляции - равно нулю.
Тогда это дорогое и нерациональное по цене предложение.
Согласен, по цене - это явный "перебор". Подобные "кондиционеры" сам обустраивал в железных торговых киосках на рынке, где последние "раскаляются" так, что "ой". Кусок мешковины с одной стороны подвешивал на веревке, другую сторону опускал в тазик с водой. Мешковина "натягивала" воду "капиллярным движением" и не нее направлялся поток воздуха от бесщеточного вентилятора с регулятором оборотов. Через час температура в павильоне "падала" на 4-6 градусов + повышалась влажность, а для овощей/фруктов - это уже существенная прохлада. :)

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Mr.Alex, похоже в него ставится кассета с охладителем или блистер льда из холодильника.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
там два резервуара.
:LOL: Такий "кондєй" я робив колись безкоштовно - перед настільним вентилятором ставив пластикову бутилку з льодом, попередньо заморожену в морозильній камері, такий самий ефект))

Зверху