Посылка где была до отказа? В отделении почты?Да, в этом и есть вопрос. Приложение перестало отображать на карте посылку, на сайте тоже указано что отказ.@Barin, вопрос то какой? Можно ли забрать посылку после того как от неё отказался?
Посылка не из ОЛХ.
В отделении отправленияПосылка где была до отказа? В отделении почты?
Ты отправитель или получатель?
Где ты нашел кнопку "отказаться от получения"? Желательно скриншот
Іграшковий мабудь...Чекаю кондиціонер з Олух-доставки.
Друге, вага посилки 0.5кг
Где ты нашел кнопку "отказаться от получения"?
Ні, вже працюєІграшковий мабудь...
Подскажите . Заказал вам магазине одежду , девушка перезвонила уточнила детали и сказала что будет две посылки из разных мест но доставка будет как за одну , это действительно так или когда я приду забирать мне посчитают каждую отдельно ? ( Трек номера 2 дали )
А фото буде?Ні, вже працюєІграшковий мабудь...
входе данной лабораторной работы мы выяснили, что НегроПочт считает переадресацию третьего лица, как услугу заказанную отправителем,
с каких делов-то?
ОК! А що це за модель така, скільки коштує і як вона працює? Мені особисто не потрібно, але знайома дуже цікавиться, в неї південна сторона будинку та дуже спекотно.Mr.Alex, як раз навчився працювати з вотсапом. Фото уже було видалене, але натис оновити: і знов воно в альбомі.
Похоже по принципу работы к этому кондиционеру необходим холодильник или я ошибаюсь . Тогда это дорогое и нерациональное по цене предложение .Мені особисто не потрібно, але знайома дуже цікавиться, в неї південна сторона будинку та дуже спекотно.
Та да. Кондиционирование - типа "очистка" и "освежение" воздуха. Охлаждение - дополнительная опция в виде холодильника с "двумя концами" - с одной стороны горячо, с другой холодно. "Совмещение" одного с другим в едином пространстве без изоляции - равно нулю.Похоже по принципу работы к этому кондиционеру необходим холодильник или я ошибаюсь.
Согласен, по цене - это явный "перебор". Подобные "кондиционеры" сам обустраивал в железных торговых киосках на рынке, где последние "раскаляются" так, что "ой". Кусок мешковины с одной стороны подвешивал на веревке, другую сторону опускал в тазик с водой. Мешковина "натягивала" воду "капиллярным движением" и не нее направлялся поток воздуха от бесщеточного вентилятора с регулятором оборотов. Через час температура в павильоне "падала" на 4-6 градусов + повышалась влажность, а для овощей/фруктов - это уже существенная прохлада.Тогда это дорогое и нерациональное по цене предложение.
Такий "кондєй" я робив колись безкоштовно - перед настільним вентилятором ставив пластикову бутилку з льодом, попередньо заморожену в морозильній камері, такий самий ефект))там два резервуара.