Місто
Харьков
Я могу оформить посылку, как Ивасык Тэлэсык (к примеру) и указать свою карту для обратного платежа?
И в случае форс-мажорных обстоятельств эти деньги сможет получить только Ивасык Тэлэсык, гениально :ROFLMAO:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Просто не торгуй наркотой через новую почту. Знающие люди говорят про какие-то закладки...

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Чего сразу наркоту - чтобы не знали на работе - может, подхалтуривает немного.. ;)

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Хорошо.
Тогда такой вопрос. Мне нужно отправить посылку с наложкой, но я не хочу палиться (по работе так надо).
Я могу оформить посылку, как Ивасык Тэлэсык (к примеру) и указать свою карту для обратного платежа?
Или там как-то сверяется отправитель и держатель карты?
А дальше мы видим вот что:
Просто не торгуй наркотой через новую почту. Знающие люди говорят про какие-то закладки...
plebis Откуда такие выводы?
Может человек хочет отправить посылку клиенту, но не светиться как работник.
Также возможен вариант "допустил ошибку и отправил посылку клиенту - но так, чтоб начальство не узнало".

Місто
Харьков
чтобы не знали на работе - может, подхалтуривает немного..
Для этого нужно просто обратится к подруге, другу (главное чтоб фамилии были разные) и попросить их отправить посылку на свои данные, да им немного хлопотно, но зато все под контролем ;)

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
Может просто создать самому и отправить самому посылку но от имени знакомого, что бы если вдруг чего был реальный человек.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Знающие люди говорят про какие-то закладки...
А что знающие люди посоветуют, если у закарпатских цыган марьванна дешевле, чем у киевских зажравшихся драг-диллеров, тут без НП никак...😂

Lets

Заблокований
Місто
Odessa
Знающие люди говорят про какие-то закладки...
А что знающие люди посоветуют, если у закарпатских цыган марьванна дешевле, чем у киевских зажравшихся драг-диллеров, тут без НП никак...😂

а от куда такая инфа, проверяли ?!

по чём и там и там ?!

Set

Місто
Хмельницкий
Тогда такой вопрос. Мне нужно отправить посылку с наложкой, но я не хочу палиться (по работе так надо).
Кроилово ведёт к попадалову.

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20Ultra + S25
В комментарии под постом компания "Новая почта" сообщила, что уже подан запрос к коллегам из Службы безопасности Украины.
Чо так мєлко, відразу в ЦРУ ехай подають запит.

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
В комментарии под постом компания "Новая почта" сообщила, что уже подан запрос к коллегам из Службы безопасности Украины.
Чо так мєлко, відразу в ЦРУ ехай подають запит.
До недавнього часу саме СБУ спостерігало за волоським горіхом, прикладаючи свої рученьки. Та і малоімовірно, що якийсь рандомний ноунейм взнав за поставку вагою у 1000кг.

• Wow
Реакції: idea

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
не пойму, зачем

....просять продавця вказати одержувачем посилки себе,... знаючи ПІБ одержувача, оперативно підробляють документи та забирають вантаж замість нього.
?

можно ведь сразу подделать документы на Иванова ивана ивановича и его указать получателем

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
У даному кейсі клієнт відправляв не тону горіхів як вантаж, а окремі посилки. Всього 34 експрес-накладних. Оцінив вартість кожної коробки в 30 гривень. Таким чином загальна оголошена вартість всього вантажу склала понад 1000 гривень.

3755baa2661ea23e3de6e2ebe692d0ba.jpg

Зверху